Gar
Завсегдатай
- Благодарности
- 474
- Автомобиль
- Tiguan 2, 2018, 1,4/150, DSG 6, 4x4
Я снимал площадку и спереди опору не то что облил, а просто залил из балона с трубкой, не помогло.
Я снимал площадку и спереди опору не то что облил, а просто залил из балона с трубкой, не помогло.
https://ozon.ru/t/89X7k0zА что за литьевые смазки? Никогда не сталкивался,это аэрозольные,так и написано на банке должно быть "литьевая смазка"?
Это уже другой вопросЯ снимал площадку и спереди опору не то что облил, а просто залил из балона с трубкой, не помогло.
Корпус воздушного фильтра на моторах 1.4 с коробкой DQ250 установлен на двигателе сверху ни как не мешает снять акб и площадку под ней, вроде как понадобиться снять с крепления блок управления двигателя отодвинуть в сторону, жгут проводов. после снятия аккб ошибки убираются вращением руля от упора до упора.Для смазки нужно снять, корпус воздушного фильтра и аккумулятор, после чего освободить место от жгута проводов и соответственно смазать саму опору?
Руслан, думаю лучше удалить артикул опоры из сообщения, тк по идее этот артикул для DQ-500, а то кто нибудь невнимательный возьмет и закажет себе такую))Отчитываюсь по установке гидроопоры 5QA 199 555F на dq250. Встаёт идеально
Поздравляютеперь наслаждаюсь тишиной
А как тогда у rg2004, она установилась?Руслан, думаю лучше удалить артикул опоры из сообщения, тк по идее этот артикул для DQ-500, а то кто нибудь невнимательный возьмет и закажет себе такую))
Поздравляю
Китайцы налепили этикетку с неправильным артикулом или где то в Китае все же данная опора идет с данным артикулом - там черт ногу сломит у нихА как тогда у @rg2004, она установилась?
5QA199555F - точно гидравлическая (для DQ500), родная у меня стоит резиновая с буквой G на конце.только странно как то, одинаковый ОЕМ. 5QA199555F как у обычной опоры, так р у гидроопоры...
Так в итоге я не совсем понял,по этому артикулу можно смело заказывать подушку КПП на Dq250?Отчитываюсь по установке гидроопоры5QA 199 555F(ахтунг, это номер для dq500) на dq250. Встаёт идеально, теперь наслаждаюсь тишиной. Замена не сложная: снять аккумулятор с площадкой, снизу коробку поддомкратить, сняв тем самым нагрузку с опоры. Далее откручиваем саму опору. Сборка в обратной последовательности, не забыть отцентрировать паз на кронштейн с отверстием на коробке. Посмотреть вложение 145757 Посмотреть вложение 145758
НетТак в итоге я не совсем понял,по этому артикулу можно смело заказывать подушку КПП на Dq250?