Сайлентблоки у меня новые, их замена каких либо значимых изменений в звуки от подвески не внесла. К тому же хрюканье идет только спереди слева.Gar, Ну что тут скажешь. Скрипы прошли и то хорошо.
У меня сложилось впечатление, что на Вашем авто все сложилось вкупе. Т.е. скрипы шли от опоры, а вот "хрюканья", от чего то иного, скорее от сайлентблоков.
Пробуйте пробрызгать смазкой и их.
На шашлык ее!!!у меня прям реально как будто свинья под капотом
Да, тоже самое, хрюканина не прошла, особенно, когда руль в лево поворачиваешь и чуток газу даешь и сразу отпускаешь, вот тут хрюканье появляется отчетливо.Вчера снял АКБ и площадку под ним, силиконовой смазкой пролил опору, истратил почти целый балон. Скрипы прошли, а хрюки остались, теперь хрюканье слышно очень отчетливо при наклонах кузова, раньше его частично забивали скрипы, причем хрюки стали даже какими то более жизнерадостными что ли , вероятно смазанной опоре легче живется. У товарища на Кодиаке при кренах кузова, такие же хрюки, но реже и короткие, а у меня прям реально как будто свинья под капотом
Дык самое проблемное найти её,где вообще она там,а уж на шашлык,да как только найдётся, сразу с удовольствием!))На шашлык ее!!!
У меня увы,также.Да, тоже самое, хрюканина не прошла, особенно, когда руль в лево поворачиваешь и чуток газу даешь и сразу отпускаешь, вот тут хрюканье появляется отчетливо.
Как где, под площадкой аккумулятора) у меня тоже хрюкала зимой, сейчас не слышно)Дык самое проблемное найти её,где вообще она там,а уж на шашлык,да как только найдётся, сразу с удовольствием!))
Ну вроде как да,токо пока далеко не у всех удаётся её там обнаружить)Как где, под площадкой аккумулятора) у меня тоже хрюкала зимой, сейчас не слышно)
У меня звук был похожий на шрус и иногда щелчек-стук, если отпустить газ пустить накатом и нажать газ. Как будто шлицы где-то раздолбанные. Но дилер за 1,5 года не смог найти, поеду на очередное ТО попрошу снять опоруНу вроде как да,токо пока далеко не у всех удаётся её там обнаружить)
Я думаю, это все таки опора, звук идет только слева спереди, когда она бодрая, она при кренах чуть подхрюкивает, если не знать, там и внимания не обратишь, это вероятно ее нормальный звук работы, а когда она уставшая, хрюкает уже не по детски. У меня сейчас времени нет экспериментами заниматься, если осенью не решу машину поменять, буду разбираться с опорой.Вот жеж свинью нам подложили и не сказали где ее искать))