Gar
Завсегдатай
- Благодарности
- 474
- Автомобиль
- Tiguan 2, 2018, 1,4/150, DSG 6, 4x4
А если одинаковые придут? Но с разными наклейкамиТогда уж заказывать сразу две разные. Тогда всем счастье будет
А если одинаковые придут? Но с разными наклейкамиТогда уж заказывать сразу две разные. Тогда всем счастье будет
Дая так понимаю что в ветке обсуждают все приводы и коробасы?,а не как в теме
Поставить ее не получится это опора для dq500.Заказал с Али опору 5QA199555С обычную. По факту получил такуюже 5QA199555F гидравлическую. Теперь не знаю ставить ее или нет. Очень смущает (судя по отзывам) вибрация на холостых и прогреве.
Ну да, здесь только проверять. Просто я долго искал гидроопору на dq250 и похоже их нет таких, что бы вставали болт в болт, а что это за изделие китайских товарищей хз. И самый главный вопрос, насколько безопасно это ставить.Gar, Я не был бы на столько уверен. Все познается в сравнении и даже ранее наш соклубник поставил опору с ошибочным отнесением последней к DQ500!
Все, все окончательно запутались UMD прислали опору которая подойдет для DQ250 (смотрим внимательно на светлую часть опоры), но с артикулом от DQ500.Поставить ее не получится это опора для dq500.
У вас сейчас на руках гидроопора для dq250, правильно?Все, все окончательно запутались UMD прислали опору которая подойдет для DQ250 (смотрим внимательно на светлую часть опоры), но с артикулом от DQ500.
P.S. А зашел я в данную тему снова потому, что после удачной помощи с опорой rg2004 на радостях заказал себе новую опору у другого продавца не заморачивая себя общением с ним и получил снова такую же опору не подходящую мне на DQ500 ну, сам виноват... Благо доставка была из России и возврат должен пройти быстро. И судя по фото UMD заказ был сделан у одного и того же магазина)).
Пока не отправил опору обратно - могу продать если кому нужна
Да.У вас сейчас на руках гидроопора для dq250, правильно?
Да сейчас все делается в Китае и уже очень давно - пора отходить от этих стереотипов)). Вы же понимаете, что VAG сам не делает эти опоры. Я держал в руках и оригинальные и данные "китайские" опоры - никакой разницы не замечено.Заманчиво конечно, но что то я очкую, а вдруг эта поделка китайская на ходу развалится У кого нибудь есть опыт эксплуатации опор с Алиэкспресс?
Все понимаю, но в данном случае есть сомнения, так как это номер гидроопоры для dq500, а фактически это гидроопора для dq250, которой вроде бы как и нет в природе, как так? Заводское ли это производство или что то слепленное на коленке.Да сейчас все делается в Китае и уже очень давно - пора отходить от этих стереотипов)). Вы же понимаете, что VAG сам не делает эти опоры. Я держал в руках и оригинальные и данные "китайские" опоры - никакой разницы не замечено.
Как тут (на форуме) уже выяснили - мы не знаем всех разновидностей данных опор. Двум китайцам я пытался объяснить, что данные опоры не соответствуют артикулу - в ответ они делают круглые глаза и утверждают, что это ничто иное как самый оригинальный оригинал в Китае.. (только вот нам в России он не подходит). На кустарщину это совсем не тянет, но я Вас не убеждаю - каждый решает здесь сам))это гидроопора для dq250, которой вроде бы как и нет в природе