Привет,всем!!!
Записался на завтра на 14.00.в Сургутский сервис.Будут искать, что
скрипит(свистит).Менеджер сервиса сказал,что пока ещё никто не обращался с подобной проблемой.
Заодно попрошу проверить переключение с 1на 2.Очень невнятное.
ездил сегодня на сервис. Короче этот скрип - конструктивная особенность, даже бумагу показали от VW и сказали не париться...
Я уже смерился. Если ни на что не влияет, то пусть себе скрипит.
А нет чуства,что тебя имеют?За свои кровные ездить со скрипом на машинке от vw!
не совсем так вам сказали... скрипит изначально тот как раз который цельный, и он меняется на тот, который из 2-х половинок. Но там (в документе) опять же таки сказано, что тот, который из двух половинок - может так же скрипеть. Соответственно этот документ гласит: Проверяем этот дивайс, и, если он цельный - меняем. Если он из двух половинок - ничего не делаем, т.к. может и не помочь и в любом случае ни на что не влияет.
Так что странно что они согласились вам поменять...
P.S. Видел этот документ собственными глазами.
Всем,привет!
Был на сервисе.Всё именно так.Стоит шкив из двух половинок.Замене не подлежит!Я заявил,что хочу ездить без скрипа.В ответ сунули бумажку,где сказано,что менять не надо!Полная х..ня!Только у меня большие сомнения,что бумага от VW!
На прощание пообещали задать вопрос вышестоящему начальству в Москве.
А по чем стоит эта работа по замене? Неизвестно?
Бесплатно.Т.к. гарантийный случай.
Всем,привет!
Был на сервисе.Всё именно так.Стоит шкив из двух половинок.Замене не подлежит!Я заявил,что хочу ездить без скрипа.В ответ сунули бумажку,где сказано,что менять не надо!Полная х..ня!Только у меня большие сомнения,что бумага от VW!
На прощание пообещали задать вопрос вышестоящему начальству в Москве.