Ездил к ОД. Слушали. Еле воспроизвели. Сказали да, присутствует. Но ничего не могуст сделать... Хотите разберем все торпедо... Ничего не найдем и соберем обратно...
Пока так и езжу... Хотя было бы неплохо решить этот вопрос...
Ради эксперимента: вытащите все мелочи (тщательно) из всех карманов, полостей, бардачков. Очень часто настоящий источник звука не верно локализуется на слух.дребезжание в дефлекторах, те, которые над экраном СМ?
Дребезжание пластика где-то глубоко внутри...
сними обшивку стойки, проклей как тут: https://www.drive2.ru/l/528026441539911747/
Всем привет! Тигуан 2017 года, новый кузов, купил месяц назад - не обращал внимания раньше, но скрипит руль при повороте в 1/1,5 оборота. Скрип идёт из места соединения руля и рулевой колонки, такой словно кожаный скрип - как будто трется что-то внутри. Дилер послал лесом...Какие есть варианты?
Это провода которые идут от руля в рулевую колонку
Добрый вечер!много кто писал уже,резонируюший звук справа где то именно на 1500-2000 оборот и на наборе и на сбросе,кто нибудь решил эту проблему?!тиг 220
Добрый вечер!много кто писал уже,резонируюший звук справа где то именно на 1500-2000 оборот и на наборе и на сбросе,кто нибудь решил эту проблему?!тиг 220
У меня вот такой звук, дребезжание, появляется в холодное время на прогретом машине.
https://youtu.be/fj_CTE2F0BA
Тут сказали что это могут быть топливные трубки, но пока ничего не делал.
Сложно продемонстрировать дилеру, т.к. звук то есть, то нет, пока мастер выйдет машина остынет и т.п.
Да,тоже самое!на днях откинул бардачок(писали что куда то нужно вкрутить саморез) прижал-звук не от туда,потом прислушался звук идёт из под днища,по идее там и идут топливные трубки!на первом тиге была такая же херня дилер шевелил их под капотом на какое то время пропало,потом вспомнил что приезжал ещё раз и делали уде что то под днищем!заеду скажу что б тоже снизу посмотрели,очень раздражает(
Я решил вроде
Только у меня слышалось в районе приборки-левого дефлектора
Пока покатаюсь, посмотрю
Бился с этим резонирующим звуком 2 дня
Новый Тигуан Офрод, с первого же дня покупки - треск в районе правой передней стойки при проезде мелких неровностей Вижу, что проблема не единичная, вижу, что надо снимать стойку, проклеивать... Поэтому сей пост не вопрос, а просто отметиться с проблемой. Обидно. Самый дорогой автомобиль, купленный за 15 лет, и первый, у которого сверчки прямо с завода :/
Хотя нет, вопрос таки задам: есть люди, которым этот треск устранил дилер? А то я не рукастый...
.... ваще не факт. У меня скрипел замок водительской двери... ни как не мог на него подумать а дилер - сразу.