walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,898
- Автомобиль
- VW Tiguan
ринат.тт, фильтр можно и подешевле попробовать заказать : вот например
Просьба модераторам внести номера в шапку темы http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=119120&postcount=1ринат.тт, фильтр можно и подешевле попробовать заказать : вот например
Просьба модераторам внести номера в шапку темы http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=119120&postcount=1
Подскажите: Если насос вынимать, промывать сетку, нужно ли менять уплотнительное кольцо под насос , от чего подходит или быть может номерок у него есть?
Вопрос именно о чистоте системы потом, дабы не напускать грязи.Можно, а почему нет? Там сольётся грамм 50.
Вопрос именно о чистоте системы потом, дабы не напускать грязи.
50 грамм это немного, а то я уже собирался покупать банку масла на перезаливку. Поездить неск дней с заглушкой и без слившегося объема масла, можно я полагаю?
При диагностике по ВАСЕ не у ОД всплыла ошибка
00448 - Подкачивающий насос муфты
011 - Обрыв цепи непостоянно
Обратился к официалам, они сказали, что только диагностика неисправности будет стоить от 1,5тр до 4,5тр.
Может кто-нибудь подсказать хороший сервис в Питере с нормальными ценами.
Добрый день, заезжал в сервис на комп. диагностику, сказали, что ошибка муфты халдекса. Полный привод вроде как работает. Масло менял на 45 тысячах. Сейчас 60 тыс. Может ли ошибка возникнуть при нормальной работе муфты?
Miha-M, в том то и дело, что не сказали код ошибки, а привод проверяли резко стартовав. Сомневаюсь конечно в такой проверке, тем более на асфальте
Miha-M, в том то и дело, что не сказали код ошибки, а привод проверяли резко стартовав. Сомневаюсь конечно в такой проверке, тем более на асфальте
Приветствую, форумчане!
Кто подскажет, имею Тигуан 2014г сентябрь, комплектация Кап, бензин 2.0, как определить какой именно Халдекс стоит, 4 или 5. Задался вопросом, пришло время менять масло в муфте, кто-то пишет что со второй половины 2013г уже стоят Халдекс 5 поколения. Уже хотел заказать фильтр и масло Вольво, но терзают смутные сомнения, что у меня именно Халдекс 4. Может по Вин-коду или ещё есть способ определить не залезая под авто.
Благодарю за участие и понимание.