вопрос про подвох в цене, "Новый фильтр OEM" оригинал экьюпмент мануфактур за 2тр. так бывает?В невнимательности - найди отличия между проставкой по первой ссылке и по второй.
дык там и фордовский партнамбер (этакий мультибренд)где он оем если номер вольвовский?
Самое вероятное - насос, реже - коррозия в блоке управления с повреждением ПО.Всем добрый день ! Выходит ошибка по муфте Халдекс:
Насос муфты Haldex
c1112 04 (008) - Сбой внутренней системы.
У кого-то было подобное?
Пробовал удалить .. выходит снова.
Haldex V поколение
Есть ли возможность сделать замеры мультиметром на снятом блоке?Здравствуйте!
вылезла ошибка 02248
Это либо блок, либо клапан.
Не могу найти в Нижнем Новгороде специалистов по диагностике и ремонту (у меня 4 халдекс).
может тут кто откликнется ?
если муфта 5 поколения то стоит сначала попробовать прошить блок.Перестал работать задний привод. Передние колеса шлифуют ,задние молчат. Посоветуйте, в Москве сервис , куда с этой проблемой обратиться можно.
963 959 61 91 Сергей на севере... ул красной сосны... Менял у них блок управления. Результатом доволен Время "+" По цене может "-"Перестал работать задний привод. Передние колеса шлифуют ,задние молчат. Посоветуйте, в Москве сервис , куда с этой проблемой обратиться можно.
Добрый день. Можете пояснить что значит прошить блок? Обновить прошивку с номер такой на номер такой или что-то другое? На чем основана такая рекомендация?если муфта 5 поколения то стоит сначала попробовать прошить блок.
ДаОбновить прошивку с номер такой на номер такой
На том что в моей практике при подобных проблемах с муфтой 5 поколения это иногда помогает.На чем основана такая рекомендация?
Так с какого номера на какой обновлять есть какие-то рекомендации? Может стоит обновить упреждающе не ждать отключения?Да
На том что в моей практике при подобных проблемах с муфтой 5 поколения это иногда помогает.
Вы же читали? Поделитесь, что там написано? Какую версию математики Вы практикуете заливать в случае, о котором написано выше? И взамен какой версии?читать tpi на эту тему
Оч. интересно у меня сейчас 7083 с завода. Какую посоветуете? Номер tpi на эту тему не подскажите?самую новую, которая существует для блока.