cosword
Партнёр клуба
всем привет, наткнулся на статейку , Замена клапана N373 — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2013 года на DRIVE2 , не кто не знает номер клапана вольво?
Проставка не двигается, кольцо там одно и только от протечек наружу. Поменять от Вольвовского комплекта можно. Ревизию мотора можно сделать , располовинить и промыть от угольной пыли со щёток. Это если согласятся))Други, собираюсь менять в Haldex 4 масло и фильтр. Масло будет VAG G 055 175 A2, фильтр Volvo 31325173. Менять буду на СТО. Судя по отчётам с ОД первый хозяин переодически менял масло в Haldex, замена происходила у ОД. Фильтр по ходу не менял ни разу, официалы же фильтр не меняют. Потом был следующий хозяин, а там все покрыто мраком. Хочу так же поменять два уплотнительных кольца на пластмассовой проставке - VAG N90467301. Вопрос такой, можно ли кольцо снять с Volvo-вской проставки и поставить на родную? А второе бы я докупил VAG N90467301. Естественно сетку на моторчике тоже надо чистить. И по Москве посоветуйте СТО где это грамотно все сделают, может ещё какую то ревизию сделают по Haldex.
p.s. кто знает, какая функция у этих резинок на проставки? Они создают давление или тупо от протечки через крышку? Проставки там вообще двигается или стоит на месте?
А ещё какие то резинки в Haldex при ревизии стоит поменять? Ну манжету поменять наверное стоит, которая масло не пускает в щёточный узел. Резинку на проставку - это вторая резинка. А точно там одна резинка на проставку родную нужна? На родной вроде две, судя по фото (в живую не видел), а на Вольвовской всего одна. Ещё какие то нужные манжеты там есть? Может быть прокладка какая то?Проставка не двигается, кольцо там одно и только от протечек наружу. Поменять от Вольвовского комплекта можно. Ревизию мотора можно сделать , располовинить и промыть от угольной пыли со щёток. Это если согласятся))
Замена масла и фильтра в муфте Haldex 4 gen. — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2012 года на DRIVE2А ещё какие то резинки в Haldex при ревизии стоит поменять? Ну манжету поменять наверное стоит, которая масло не пускает в щёточный узел. Резинку на проставку - это вторая резинка. А точно там одна резинка на проставку родную нужна? На родной вроде две, судя по фото (в живую не видел), а на Вольвовской всего одна. Ещё какие то нужные манжеты там есть? Может быть прокладка какая то?
что, никто не знает номерок??? или говорить не хочет?всем привет, наткнулся на статейку , Замена клапана N373 — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2013 года на DRIVE2 , не кто не знает номер клапана вольво?
13 кг.А сколько эта фигня весит?
подходит только от Акпп айсин 09М)))) Если такие коробки ставятся на школы или еще что то, то подходят.titanik, и подходит только от тигуана?
какой смысл от этих знаний? Для поиска дифа для этой коробки нужно всего лишь в поиск забить буквенное обозначение Акпп, например Aisin 09M (AQ450) JVZ или дизельные коды этой коробки.titanik, я вас понял. Осталось узнать на какие авто 4х4 концерна ставилась эта акпп.
Я не планировал искать в России. При поиске там нужно больше информации чем номер. Тамошние продавцы как правило не указывают такие важные для нас детали.забить буквенное обозначение Акпп, например Aisin 09M (AQ450) JVZ
Это я понял.ФВ и Шкода с коробками 09 G, там диф совсем другой.
Отдельно номера как запчасти нет. Никаких других номеров, кроме как названия АКПП Aisin 09M не надо. Зачем искать где то, если у Жорика из подмосковья есть пара штук в наличии??Я не планировал искать в России. При поиске там нужно больше информации чем номер. Тамошние продавцы как правило не указывают такие важные для нас детали.
Это я понял.
Мне пока не надо. Я на будущее интересуюсь.Отдельно номера как запчасти нет. Никаких других номеров, кроме как названия АКПП Aisin 09M не надо. Зачем искать где то, если у Жорика из подмосковья есть пара штук в наличии??
Менял у них блок управления (на восстановленный).... более года назад Все Ок.Кто ремонтировался в TOPGEAR77 , интересуют отзывы, полетел у меня полный привод ?