71miha71
Заблокирован
- Благодарности
- 345
- Автомобиль
- шкода 4х4
Единичку перед 20 не забыл))). Муфта в сборе порядка 100 тыс. руб стоит.
Все верно, писал 200
Единичку перед 20 не забыл))). Муфта в сборе порядка 100 тыс. руб стоит.
Как определили, что именно насос вышел из строя?0AY598549А - а это сам насос. я себе такой заказал, идет с Экзиста.
Доброго утра/дня Во сколько с учётом скидки обошлась замена-ремонт???одобрен куланс 50\50. Отпишусь по итогам
ok.Если не качает, то есть ли шанс, что моторчик цел, после промывки, может фильтр забит и масло попало? И вообще можно ли определить не снимая, жив ли моторчик или сразу новый покупать ? Где то читал, что были случаи, что маслом был залит моторчик, а после промывки и замены соответственно масла с фильтром халдекс ожил....Шнурком глянь, качает насос 27 бар
Если муфта отказала, - значит отказал насос, насос в свою очередь отказывает из за забитого фильтра,ok.Если не качает, то есть ли шанс, что моторчик цел, после промывки, может фильтр забит и масло попало? И вообще можно ли определить не снимая, жив ли моторчик или сразу новый покупать ? Где то читал, что были случаи, что маслом был залит моторчик, а после промывки и замены соответственно масла с фильтром халдекс ожил....
На самом деле на сайте vw в перечне работ по ТО для Тиг после 2009 года давно предписана замена масла в халдексе раз в 3 года(как и тормозухи), а не через 60тыс как раньше. Так что VAG тоже коррективы вносит как и по заливаемому маслу с 502 допуском вместо ранее используемого с 504Видать все регламенты вага нужно делить на два: масло в двигле на 7,5 тыс, в коробке можно и на 60 так как у меня стружки например было мало и масло более менее ещё... в халдексе уж точно через 30 менять, не на 60 как предлагается.
тогда для меня ваще пипец ,если я за 2а года 60 прохожу, то за три там просто мукА будет точнее если канэшн в год проходить десятку, то да согласен, но есть люди которые за год полтишок в лёгкую проходят, как с этим быть? Мне думается, что всё таки нужно привязываться не как к регламенту с тормозухой , а к пробегу либо к сроку , как это у нас с моторным маслом?На самом деле на сайте vw в перечне работ по ТО для Тиг после 2009 года давно предписана замена масла в халдексе раз в 3 года(как и тормозухи), а не через 60тыс как раньше.
Там как раз сейчас привязка к сроку, без привезки к пробегу, т.е четко раз в три года, независимо от пробегаа к пробегу либо сроку
для авт-ей до 2009 модельного года - каждые 60000 км / для авт-ей с 2010 МГ - каждые 3 года Заменить масло в муфте Haldex/только для полного привода 4 motion/ 0,4 Масло для муфты Haldex, пробка с кольцом
Там как раз сейчас привязка к сроку, без привезки к пробегу, т.е четко раз в три года, независимо от пробега