S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Для проверки можно как писали выше резко тронуться, на мокром асфальте , да дизелёк легко их провернет или диагональное вывешивание.
Тема по Халдексу только начала раскручиваться. Полез, снял насос разобрал, щеточный узел был изношен на 50% , хорошо масло через сальник не попадало в электорочасть. Всё почистил продул собрал , заменил масло всё заработало УРА.
Через время, задок снова отказал но так как чинить было не охота постучал молоточком по моторчику, он и ожил. После второго постукивания, проехал уже 30000км. Не лезу пака работает , но конец где то рядом.
Добавлено через 5 минут
Только дорогой он гад этот 0AY 598 549 A 10150р самое дешевое что я нашел .
ZZZ пробег у тебя малой, думаю разбери, почисти да и катайся дальше.
Первый раз у меня такое случилось на 60000км перестал работать задний привод.Ошибка электрическая - обрыв насоса т.е. щетки не касаются колектора, чистка уже не спасет
Тема по Халдексу только начала раскручиваться. Полез, снял насос разобрал, щеточный узел был изношен на 50% , хорошо масло через сальник не попадало в электорочасть. Всё почистил продул собрал , заменил масло всё заработало УРА.
Через время, задок снова отказал но так как чинить было не охота постучал молоточком по моторчику, он и ожил. После второго постукивания, проехал уже 30000км. Не лезу пака работает , но конец где то рядом.
Добавлено через 5 минут
Только дорогой он гад этот 0AY 598 549 A 10150р самое дешевое что я нашел .
ZZZ пробег у тебя малой, думаю разбери, почисти да и катайся дальше.
Последнее редактирование: