Могу ошибаться, но вроде бы штраф за использование в Словакии доходит до 1 000 еврейских.в первую очередь вопросы связаны с посещением Польши, Словакии, Чехии и Беларусии:
1. Возможность провоза и использования радардетектора на озвученной территории;
Могу ошибаться, но вроде бы штраф за использование в Словакии доходит до 1 000 еврейских.
Аналогично))СВ нету, и честно говоря покупать нет желания...
знаю что фины даже провозить запрещают...
меня бы вполне устроило использование только по России, и отсутствие запрета на провоз
У поляков тоже даже провоз запрещен без заводской упаковки, потому до границы едем с радаром, потом ныкаем…
В приницпе, к колонне хватит и 1 радара, у предводителя.
У финов сторого, конфисакия и штраф, коллега платил, все официально.
Использование радар-детекторов запрещено. Может провозиться в автомобиле только в упакованном состоянии.
У нас у ВВВМГ-ков, речные рациии, они шлюзуются и т.д., а я то нет, так вот в колонне они все на речных сидят, плять, а я как немой:ag:У меня две носимых морских есть)))
Надо LPD прикупить.
На трассе все ровно, есть время на маневр. А вот когда в городе колонной идешь, там конечно надо. Кто без раций, тех ближе к ведущей машине.У меня нет никаких.
Обычно по телефону хватало, но это если по россии. За границей только входящие.
В городе труднее - это точно.А вот когда в городе колонной идешь, там конечно надо.
Кто может в эту пятницу?
Я смогу, мне поближе будетстоит ехать за 300 км до точки?
если нужно, можно подъехать но выезжать в это время на восток потом будет просто смерть