Ребят, не получается у меня завтра, давайте попробуем тогда тут решить актуальные вопросы:
1) Все поедут в колонне, по всему маршруту?
2) Как выбираете, 2.01 ехать до Кракова или все-же ночевать в пути, как предполагалось заранее? Тут многое зависит от времени прохождения границы, если быстро проскочим, что маловероятно, то нормально можно доехать (ну мне по крайней мере), если долго стоять будем, то тяжко будет доезжать. Кто как оценивает свои силы?
3) Всех устраивает вариант ночевки в Кракове? Все будут жить в этой гостинице в обозначенные сроки?
4) Всех устраивает вариант ночевки в Будапеште? Все будут жить в этой гостинице в обозначенные сроки?
5) У всех есть карта Сбера, что-бы чуть позже перевести предоплаты на отели?
Крайне рекомендую всем едущим озаботиться получением международных прав (такая книжка, дается в довесок к стандартным), делается это быстро и просто, но в случае чего можем существенно облегчить вам жизнь.
За 30 дней до начала поездки (то есть начиная с 2 декабря) моежет покупать страховки на авто, нужна Зеленая карта на 15 дней со 2 января, покрытие страны Европы + Беларусь.
Распечатайте бронирования, которые я вам высылал, вы подавали их на визу, могут спрашивать на границе куда едем, ответ: ТУДА, И НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!
Так-же захватите с собой медицинские страховки, могут спрашивать и на границе, и не дай бог если пригодятся. Лыжникам рекомендую на время катания сделать специальные страховки, покрывающие риски при занятиях экстремальными видами спорта, к коим и относятся горные лыжи, ОБЫЧНАЯ СТРАХОВКА ИХ НЕ ПОКРЫВАЕТ!
Жду ответов на свои вопросы, после чего уже будем бронить все железно.