uniVER
Заблокирован
Дружище.... Для Моренди!!!!!1 Вы работаете оборудованием стоимостью (суммарной) около 100000 долларов, я бы удивился если бы Вы отказывали клиентам с EDC17!! Я говорил за себя, что я их не делаю.... и мелкие частные конторы. Касательно программ которые вы шьете, можете даже не петь песен что именно Ваши сотрудники в Москве их готовят, ради интереса можно взять один авто с EDC16 и сначала вы в него затолкнете свою программу и откатать на стенде, а потом я свою.... Поверьте Вы немного расстроитесь!!!Да и цены у Вас прямо скажем несколько в другой весовой категории!!!!!!!!! Не так ли???????
Добавлено через 5 минут
И еще, касательно ЕГР, на 2.5 моторах и в правду его лучше не убивать, соглашусь.
Добавлено через 5 минут
И еще, по своим прошивкам почитайте отзывы на vw-bus, vw-transporter и toureg-club.net? touran-club .... уж очень много косяков!!! дымность (1,9), провалы на низах (2,5 моторы). Там же можете мои отзывы посмотреть. Я не хочу сказать что я супер-перец.... вопрос в том что я пишу программу под конкретный двигатель, а Вы заливате присланные из-за бугра в чистом виде. Поверьте, в России много людей кто пишет очень грамотный софт (прошивки), один kstovchanin чего стоит, а в ассоциации adact такого народа достаточно на нашу необъятную страну!!!!! Ничего лично!!!Раскажи ибо интересно ,хоть кратенько.
И еще, касательно ЕГР, на 2.5 моторах и в правду его лучше не убивать, соглашусь.
Последнее редактирование: