Andrey_GTI
Участник
Для меня важно это понять, ехать ли на переделку с/р или нет, т.к. по параметрам в распечатке все более чем нормально.
Abe, денег за мойку авто не требовали?
они всех парят, причем это не далеко от истины )) если не сбросить ее настройки то может уводить при прямом сход-развале ))
Уважаемый vurun, при производстве любого товара, в том числе и автомобиля, существуют технологические погрешности, работают такие же люди как Вы. Во многом производство автоматизировано. А при предпродажной подготовке УУК не проверяются. Это проверяется в ходе тест-драйва на заводе - вот по этому Вы получаете автомобиль с пробегом 10-20км. В ходе перегона а/м с автовоза и перемещения его на транспортной площадке дилера небольшие отклонения регулировки УУК невозможно заметить. По-этому Вас и не могут уведомить при покупке(в следствии отсутствия дефекта на момент покупки). А по-поводу 5-ти часового ожидания - это Ваш выбор и Ваше желание там сидеть(почему-бы не оставить а/м на день, на пример, или провести тест-драйв с мастером после, чтоб не возвращаться, т.к. стенды тоже не идеальные и требуют калибровки). Учите мат. часть.- сейчас это очень многим необходимо.Дилер01, а я вот не могу понять завод и ОД, которые мне выдали машину, не проверив УУК. С какого перепуга это не было выявлено в ходе предпродажной подготовки, или в ходе процедур проверки качества на заводе? У меня разве много свободного времени, которое я с удовольствием проведу в пятичасовом ожидании, когда мне устранят недостаток в товаре, о котором меня при покупке не уведомили?
Согласен с тобой полностью, я же напоминаю, что везде работают люди. А по претензиям - от потребителя к дилеру - от дилера к производителю - это во всех сферах производства. Кто виновен - тот и платит.Дилер01, прошу прощение, но не могу согласиться, т.к. погрешности определяются допусками. Если параметр выходит за пределы допуска, то это брак. Прошел контроль такой брак - хреновый выходной контроль получается, т.к. вышел товар, не соответствующий своим параметрам. Безусловно, 100% проверки сделать нельзя, но видимый дефект в виде значительного смещения руля вбок это довольно хорошо видимая вещь, которая при тест-драйве должна быть выявлена и устранена. Т.е. налицо спешка в приеме/сдаче машин на заводе. Сход-развал по идее не входит в предпродажку дилера, но т.к. претензии к заводу выставить мы не можем, то весь негатив получает дилер.
Здравствуйте.
Вот уже 12 дней я счастливая обладательница Тигуана.
Но не дает покоя один момент, на который при приемке и езде по городу не обратила внимания. Выехали на трассу протяженностью 1400км и вот тут то и заметила, что когда отпускаешь руль и машина держит дорогу (идет прямо) руль как бы повернут немного (чуть чуть) в лево.
Собственно теперь меня волнует как это «лечиться»? Кто-то советует отрегулировать развал-схождение, но машину не ведет в сторону, кто-то говорить регулировать руль, но как это селать … Гарантийный ли это случай? Пробег у машинки уже 2100км.