zfoxxx
Участник
Уже обсуждалось, и не раз http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=8100&page=7 #64
Последнее редактирование:
Уже отвечал, что сделал так же как Вы. Более того, обклеил сплошной полоской сплена 8мм изнутри этот защитный пластиковый стакан задних аммортизаторов. Бокового люфта стакана практически нет. Но и результата нет.)Уже обсуждалось, и не раз Стук сзади справа #64
Спасибо этой ветке, благодаря ей вылечил стук сзади справа, как и говорилось многими, оказалось в поперечном рычаге в пружине ледышка, гремела так, что того гляди колесо отвалится. Ну вот, одной проблемой меньше.
значит просто не повезлоPIRAT-78, да не камень это. Стук идет изначально, с салона, с автовоза. Это уже массово... или брак партии, как было со схождением, например, в течение квартала...
... а это откуда?PIRAT-78, да не камень это. Стук идет изначально, с салона, с автовоза. Это уже массово... или брак партии, как было со схождением, например, в течение квартала...
В конце прошлого, и начале этого года, форумчане часто писАли, что после получения машин, обнаруживалось, что "руль кривой". Процедура регулировки схождения всё ставила на место. В 2012 г. такой проблемы не стало. Следовательно, либо на заводе изменения в лучшую сторону, либо ОД стали проводить предпродажную подготовку "с учетом пожеланий трудящихся". Всё это есть на форуме, полистайте.это откуда?
аналогично заказан ОД-ом амортизатор. они решили, что стучит он.ZPR, видимо не читали внимательно всю ветку раз так пишите и спрашиваете! стук пока жив!!! отвечу почему пропал, жду аморт., заказан с германии слова ОД! как поменяют сразу отпишусь, человек я ответственным, товарищей в беде и без инфы не оставлю, раз развел тут такой шум по поводу стука справа!
о.к. обязательно отпишусь о результате замены аморта. я задал вопрос ОД ,поменять оба аморта. мне разьяснили...... это правило действует только на отечест. авто.Эдуард74, у меня ориентировочно заказ придет в конце января! если у вас раньше ждем от вас инфы не пропадайте!