Дима_89
Гуру
Если присмотреться, то видно, что Таиланд)чье пр-во?
Если присмотреться, то видно, что Таиланд)чье пр-во?
вот старые, один и тоже производитель, пробег одинаковый по 30 тыс, у одних желтый налет
подскажите, где заказать?Здравствуйте.Кто-нибудь сможет подсказать?Купил свечи ngk.На упаковке сделано в Японии.Поставщик из Минска.Вроде как оригинал-электроды ровные,надписи не кривые,присыпка на изоляторе есть.Но когда выложил все свечи в ряд с надписями на изоляторах заметил что боковые электроды повернуты по разному(пометил на фото)Может такое быть на оригинале?Продавец уверял что в самой Японии свечи производят.
У меня в браузере цена по Озон карте 2873р.Интересно, открыл вставленную ссылку через браузер, цена 4111 руб, а в приложении у меня 2873 руб
Признак долгой жизни электрода )) Обычная "экономия" ноу -нэйм производителей при изготовлении свечи ,якобы , для ДВС с системами FSi это экономия материала .Обычный электрод с примесью железа занимает место электрода из сплавов никель/хром (иридий ) , при высоких температурных нагрузках во время реализации работы ДВС на переобедненной смеси(собственно идея FSi) они банально отгорают ...А что за признак "электрод не магнитится"? Какой?
Вы под какой двигатель их подобрали ? Продавец пишет, что под CZPA нужны другие свечи.На заметку,
Приобрел свечи NGK 1675 на Озоне
Брал здесь Комплект свечей зажигания NGK 1675 - купить по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (1038895366) за 3200.
Сейчас 2873 руб. по карте за комплект.
Свечи шли с Китая, 3 недели. По всем признакам оригинал, для рынка Китая.
Электрод не магнититься, порошок имеется, замерил сопротивление, на всех от 1,2- до 1,25 .
QR код пробивается.
Скоро буду ставить.
У него не CZPA и это тема про Тигуан 1 поколения.Вы под какой двигатель их подобрали ? Продавец пишет, что под CZPA нужны другие свечи.
Простите а с каких пор разный зазор у новых свечей признак подделки ?Я обжегся при покупке на Озоне,пришлось вернуть явную подделку(кривые электроды,разный зазор..).Поэтому решил довериться местному продавцу под его гарантии.Где конкретно он заказывал я не интересовался.
Еще раз. Заводом установлен "универсальный" зазор для того или иного типа свечи. Производитель сам рекомендует перепроверить зазор или выставить в соответствии с требованиями конкретного двигателя...ziOn, на нормальных свечах зазор должен быть одинаковый. Зазор указывается в характеристиках каждой свечи.
NGK пишут, что зазор установлен с завода такой, как указан в характеристиках, и менять его нужно если под конкретный двигатель нужен другой зазор.
Ни разу не попадались свечи с разным зазором, если бы такие попались - вернул бы.