батарейки в устройствах, которые идут при продаже, служат намного дольше, чем те, что в магазинах.Качество не может быть разным, ибо Манн это и есть оригинал
Я меняю авто раз в 100 тыск км, а вы свечи реже)Не вижу разницы между первым Тигом и вторым. Вся разница в благоразумии владельцев этих Тигов. Как только у меня появился этот Тиг первый рестайл, я естественно тут же прикупил запасные свечки. Думал быстренько проезжу хотя бы 70тыс и поменяю. Свечки иридиево-платиновые у нас стоят с завода (топ свечки, лучше их нет!). Однако воз ныне там. 70тыс не проехал, а свечки новые так и лежат в загашнике. Но менять по сезону их или через 2 года, как тормозуху - я еще из ума не выжил. Я не вижу причин менять рабочие свечи заранее, тем более иридиевые!
В чем ваш сарказм, не понятно.
Вы мне предлагаете рыть оригинальные и неоригинальные каталоги и сравнивать цены с номерами? Зачем? Это разве поменяет качество одного и того же фильтра или свечи с лампочкой. Зачем вас так начало далеко затягивать от темы? Шизофрения? Фобия? Будьте благоразумны, изучайте производителей запчастей, сравнивайте их с оригиналом предоставленным ВАГ и делайте свой выбор. Предрассудки и фантазии выкиньте из головы и радуйтесь, что у вас есть исправная машина. И не ставьте себя умнее производителей запчастей и расходников своими домыслами и сомнениями, они не просто так дают описание и расшифровку своих изделий.А какие оригинальные расходники стоят дешевле аналога?
Как раз вы это и делаете. Со стороны это очень заметно. )))Ага, не мешки ворочать.
Была конечно. Чем я отличаюсь от других.А она была?
Новее некуда.Вы новую покупали?
Мало. 60тыс. В семье две машины, меняю рули периодически.И сколько уже отъездили?
Зачем их менять, если до сотки спокойно ходят. Что за глупый хвастливый выпад.Я меняю авто раз в 100 тыск км, а вы свечи реже)
Что вы такое несете! Дураками считаете вы всех, да еще и производителя. Крича во всю глотку в теме, что иридиево-платиновые свечи "вывсёврете там никель". Меня жаба не душит, не выдумывайте. У меня есть прекрасный инструмент и свой неплохой выбор бренда для расходников. О какой жабе речь?Сарказм в том, что вы всех дураками вокруг считаете, а самого просто жаба душит наверное от большого ума за машиной следить получше.
Воздушник меняю через две замены масла. Так я решил, что это для моей локации вполне достаточно. После 10тыс воздухан практически чистый. Что не так? Я загублю мотор кэп? )))Воздушный фильтр поди тоже не каждую замену масла меняете раз в 15 тыс км?
Масло буду летом менять. Не вопрос для меня. Сцепление в ДСГ не кончится, если не жечь ДСГ. Не умничайте.А сцепление в DSG тоже ждёте пока совсем кончится и масло в коробке также не меняете раз в 60 тыс км?
А почему бы и нет! На исправном авто можно всю жизнь ездить да радоваться. Не понтуйтесь!У вас авто будет с вами до пенсии, пока не развалится нахрен.
Я этот регламент ВАГа обоснованно убил регламентом производителей свечей. ВАГ не делает свечи. Рубильник включите наконец!Прочитал 8 страниц вашего забористого научного текста, где вы всем с пеной у рта доказываете, что регламент обслуживания - для дебилов выживших из ума (таких как мы), маркетинг и залепуха!
И вам того же!Удачи вам в ваших начинаниях и всего доброго!!)))
Ты (раз на то пошло) опять путаешь тёплое с мягким. В теме идёт речь об окислах, которые получаются под воздействием агрессивной среды, а не с целью защиты. АнОкс это второе и только для алюминиевых сплавов.Я ответил лишь на огульное утверждение, что окислы это обязательно разрушение металлов.
Почитай сам эту ссылку внимательно и посмотри на обозначение и конструкцию свечи с вольфрамовым электродом, которую приводили выше: NGK BUHW-2,526.Я же дал ссылку выше? Там в перечисленных материалах для свечей есть и Вольфрам.
Кроме Вольфрама есть ещё много тугоплавких металлов. Суть моих постов лишь в том, что реклама - двигатель торговли. Народу трудно теперь внушить, что они переплачивают не за драгметаллы, а компенсируют затраты на рекламу....))Почитай сам эту ссылку внимательно и посмотри на обозначение и конструкцию свечи с вольфрамовым электродом
Окисления всегда происходят в результате воздействия агрессивных сред))В теме идёт речь об окислах, которые получаются под воздействием агрессивной среды
А кому легко? Могу и десять раз повторить.опять по второму кругу!
Повторить то, что не можешь аргументировать? Или то, что к теме напрямую не относится? В интернете это легко. Самооценка вырастает, наверное.А кому легко? Могу и десять раз повторить.
Вот сделаю анализ электродов, тогда и поговорим.Повторить то, что не можешь аргументировать?
Да, и протокольчик в студию. Интересно будет посмотреть.Вот сделаю анализ электродов, тогда и поговорим.
Ты же тоже не можешь доказать, что там платина с иридием, кроме рекламы на коробочке и в буклете производителя?
Любишь ты их переставлять.Ага, не мешки ворочать.
Ну дак иные же верят, что в свече есть вольфрам как и в лампочке ильича.Да
Да, и протокольчик в студию. Интересно будет посмотреть.
Да, прикольно тут, тема —огонь)))Ну чо, горячие финские парни, нашли истину то в вашем жарком споре?
То есть простыми словами можно сказать - народ не ведает, что творит. )Сначала он утверждал, что это ему знакомые сервисмены насоветовали через 20тыс менять. Потом ,как оказалось, эти сервисмены говорили про бмв.
Да уж... )))Да, прикольно тут, тема —огонь)))