На моих фото показано место выреза лишней резины для ее выпрямления. У меня ничего не натерло. Если ьоитесь этого - наклейте на торец сверху скотч.Судя по фото деформации резинок, неподрезанные трутся о торец двери. На фото видна выработка на резинке сверху.
Только на перед. зад не скрипит.dimann, Вы только на передние ставили? Хватило только туда?
И то и другое скрипит, проверено на первом тигуане. Я тогда скотч канцелярский 3М проклеил по периметру потора года тишина была. Так со скотчем и продал.Скрипят кстати не бархотки, а сам резиновый уплотнитель по периметру двери.
Они просто вытаскиваютhttps://www.youtube.com/watch?v=lWXy-QZ92XQся, поддень верхнюю часть молдинга (или нижнюю) и потихонку вытягивай. На видео хорошо видно.кстати кто в курсе... иногда начинает дребезжать лобовое (ну так кажется) наверное прижимные молдинги кончились совсем (ну водоотводные снаружи на лобовом которые), как их менять то? и как они крепятся? можно ли поменять их не меняя лобовуху?
Никто не встречался с проблемами дребезга в правой части торпедо? Снимал бардачек, слушал. Ощущение такое, что скрип идет из вентилятора отопителя или чуть выше. Может кто-то знает как устранить?