Sashko
Участник
Дело не в цоканьи замка от его недотянутости. Внимательнее читайте, в каком месте и что за звук.Можно попробовать обмотать "петлю" (которая на кузове и в которую замок запирается) изоляционной лентой.
Дело не в цоканьи замка от его недотянутости. Внимательнее читайте, в каком месте и что за звук.Можно попробовать обмотать "петлю" (которая на кузове и в которую замок запирается) изоляционной лентой.
В моем случае добавляется еще скрип в районе средней правой стойки. Сегодня протер бархотку дверей (правая сторона) мыльным финским раствором, предварительно очистив ее счеткой от пыли. Скрип ушел, а скрип в районе стойки - остался. Снял резиновый уплотнитель правой передней двери и обнаружил, что раскололась внутренняя часть пластмассовой накладки двери с правой стороны от крепежного среднего винта. Один осколочек пластмассы поймал, а вот другой не успел, упал во внутрь. Завтра поеду к ОД "на разборку", в том числе и пластика. Пробег 9000 км.У меня идет скрип на слух в районе рамки правой форточки
лечит. мне проклеивали правую среднюю стойку.Прав ОД или "лечит"?
Сняли пластмассовую накладку подергали, потыцали механизм регулировки ремня безопасности и поставили диагноз - стук издает он. Проложили уплотнитель внутрь конструкции регулировки . Поставили всё на место, заверили, что всё ОК, извинились за измазанную руками белую пластмассовую накладку. Денег не взяли!!!.Сегодня был ОД по вопросу скрипа и постороннего стука в районе средней правой стойки.
использовать белую литиевую смазкуна ТО прыснули в замки какой то белой ...р...ни-смазки.
Какие предложите толковые мысли по замене "изолентового тюнинга", соклубники дорогие?
Хочешь сказать, что в замки её прыснули?использовать белую литиевую смазку
Скорее наоборот, прыснули жидкую а надо чтобы была пластичнаяХочешь сказать, что в замки её прыснули?
Хочу сказать, что именно нужно прыснуть густой смазкиХочешь сказать, что в замки её прыснули?
Та, которую прыснули белого цвета похожа на разбавленный силикон. Она на замках и петлях (есть ли внутри замков, не знаю) .прыснули жидкую а надо чтобы была пластичная
Эта страничка у тебя зачетная, Спасибо, пользуюсь. Ссылку странички надо бы в "шапку" ветки (ИМХО)Ну вообще мы и дополняем