voldemarushka
Участник
У меня что-то в РНС-510 гремит неслабо так. Диск не вставлял... Кто-нибудь из клубней сталкивался?
в каком месте я не прав?Ты не прав, к сожалению.
Вчера заскрипела педаль газа. Глобально пока не влезал в детали и причины. По первым ощущениям скрипит пластмасса на педали. Кто сталкивался с такой проблемой и какие способы решения?
ВДшку не использую по определнию (гремучая смесь). Скрипит не шарнир, скрипит пластмасса. Приехал ночью и посмотреть конкретно не было возможности (нет фонарика). Рукой слегка "повертел" педаль вправо-влево. Скрип пластмасса . Займусь изучением причины, да и устройства педали завтра. Не в курсе, пластмассовая (если не ошибаюсь) часть педали разборная?ВДшкой все основание збрызни! (в стыке, где неподвижная зона или что-то типа шарнира) У меня уже полгода не скрипит
ВДшку не использую по определнию (гремучая смесь). Скрипит не шарнир, скрипит пластмасса. Приехал ночью и посмотреть конкретно не было возможности (нет фонарика). Рукой слегка "повертел" педаль вправо-влево. Скрип пластмасса . Займусь изучением причины, да и устройства педали завтра. Не в курсе, пластмассовая (если не ошибаюсь) часть педали разборная?
Тоже мучаюсь. Силиконы и др. мазюкалки - все фигня. Может поможет регулировка замков. Два дня как регулировал скобы замков на задних дверях. Пока тишина, будем наблюдать. Кстати замки передних дверей регулировал еще по осени 2012 года и передние двери не скрипят даже в жару. Чет сразу болбес не догадался и задние отрегулировать.Короче ниче не помогает, скрипят уплотнители и силикон в дырки всех уплотнителей лил( как кто то выше писал) и просто смазывал и парафином и мылом. Бесполезно, ну может чуток тише стало. Я вот подумал,а что если там где рез уплотнители соприкасаются с крашенной частью двери как то зашершавить поверхность, думаю не будет скрипа, кто что думает? Принцип такой же как бархотки и скотч, он же шершавый.
Аналогично поступал Скрипа нет уже пол года.ВДшкой все основание збрызни! (в стыке, где неподвижная зона или что-то типа шарнира) У меня уже полгода не скрипит
Скачай прикрепленный в шапке файл. Там все описано про бардачок. Я дополнительно еще наклеил внутри какой то пористый материал, в тех местах, где резиновые упоры бардачка прижимаются к внутренней части на торпеде.Добрый вечер форумчане, подскажите что сделать начал дребезжать бардачок или замок на нем.
в любом магазине з/ч, екзисте, автодоке...Дениска,а где этот тефлоновый спрей купить?