AleXXL.RU
Завсегдатай
мне помогает протереть влажной тряпкой ВНУТРИ бархоткиЯ проклеил скотчем там где бархотки, а скрип остался,
мне помогает протереть влажной тряпкой ВНУТРИ бархоткиЯ проклеил скотчем там где бархотки, а скрип остался,
Улыбнуло ;-)А что если коллективную жалобу замутить в vw rus?
мне помогает протереть влажной тряпкой ВНУТРИ бархотки
Никто не подскажет - примерно за сиденьем водителя при остановках, начале езды и при поворотах появляется странный единоразовый цокот, при чем может появиться сразу при троганьи с места и сразу же при остановке, а может и не появиться вовсе. Кто-то сталкивался? Садился сзади, катался, слушал, но т.к. не могу понять как этот цокот вызывается - услышал его пару раз,но так и не понял где же именно он живет.
Не совсем, больше похоже просто на цокот металла по металлу.iAlexandre, как будто шарик катается да??? при торможении
Попробую, спасибоПроверь задние сидения на предмет дотяжки гаек крепления к полу. Могу постукивать продольные салазки при слабом зажиме именно при разгоне и торможении.
Такая же штука! Снизу слева в сиденье где-то. Сам пытаюсь выяснить откуда точно - пока никак.Никто не подскажет - примерно за сиденьем водителя при остановках, начале езды и при поворотах появляется странный единоразовый цокот, при чем может появиться сразу при троганьи с места и сразу же при остановке, а может и не появиться вовсе. Кто-то сталкивался? Садился сзади, катался, слушал, но т.к. не могу понять как этот цокот вызывается - услышал его пару раз,но так и не понял где же именно он живет.
Да, я и написал - у меня также из под левого заднего угла водительского сиденья.Sashko, Мне почему-то кажется,что звук идет именно с водительского или из-под него.
Нужно еще посадить кого-то за руль и послушать. Знать бы еще когда он появляется,что бы меньше кататься))
От мыла эффект такой же, может не столь долговременный, НО мыло если нужно будет, то можно смыть, а вот парафин...Спасибо за совет протирать бархотки парафином.Помогло-проверено.