У меня щелкает обшивка передней правой стойки, она внизу трется о лобовое. На морозе это проявляется сильнее, чем в тепле. Думаю, надо снимать обшивку и ставить ее обратно так, чтоб не терла.
Там на кончике стойки который смотрит на лобовое стекло наклеен кусочек маделина с завода.
может оторвали этот кусочек?
Левая передня водительская стойка, с приходом морозов очень громкий удары в ней, сегодня снял ее кое-как, там нечему греметь, жгут проводов да шторка безопасности, а звук такой как будто сварка на кузове где то отошла и бьет, никто случайно не сталкивался?
У меня тоже бьет левая стойка в морозы и такое ощущение как будто что то отвинтилось,при положительных температурах все нормально.....железо есть железо.Мороз у нас -20.
На всякий случай посмотри нет ли куска льда на левом воздухозаборнике при открытом капоте. У меня именно лед гремел, а я на ходу думал что левая стойка
Попробуй наклеить изоленту на втулку, за которую язычек замка крышки багажника цепляется. У меня при похолодании именно сам замок гремел. Тоже всю машину облазил и без толку. Проклеил, смазал силиконовой смазкой это место и шум на гребенке ушёл.Вот, зараза и у меня с холодами где-то в районе задней двери на гребёнке задребезжало. Багажник перевернул с "ног на голову" и хоть бы что.
Вот, зараза и у меня с холодами где-то в районе задней двери на гребёнке задребезжало. Багажник перевернул с "ног на голову" и хоть бы что. Зараза.
Добавлено через 2 минуты
Дима_89, Ждём новостей, друг по несчастью.