Igolkin
Участник
При прохождении неровностей заметно что то где то поскрипывает и потрескивает сзади. возможно двери, пластмасса в дверях, проемы, где точно не знаю... машине 4 месяца... печалька
Один в один и у меня.Пробег 3500, из них большая часть по М8 из конца в конец ( на сегодняшний день 1 поездка ))) Вполне достаточно ))), кто тут ездил - поймет )) -особый привет Вельску)) Вылезло 2 сверчка : 1 район верхнего крепления ремня безопасности переднего пассажира, 2-й (что более напрягает) - в рулевой колонке, проявляется на частой неровной поверхности, даже на асфальте грубого помола )),(на ровной дороге не проявляется!) звук - вроде как шайба под незатянутой гайкой болтается, где искать поможите))
у меня сверчок где то слева у уха водителя. Проявляется на большой скорости по неровному асфальту. По звуку напоминает скрип стальной клипсы об что то.
Попробуй отодвинуть руль "от себя", если поможет то механизм регулировки рулевой колонки, лечится смазкой)2-й (что более напрягает) - в рулевой колонке, проявляется на частой неровной поверхности, даже на асфальте грубого помола ))
Подголовник.Это что такое вообще?
подголовник снизу, а вот что такое "наклеил антискрип" вот вопрос?
Антискрип и уплотнительные материалы
Противоскрипные (прокладочные) – категория материалов, предназначенных для полного или частичного устранения звуков, возникающих при соприкосновении жестких материалов друг с другом.