Ну, ты даешь, дружищетока у меня видать нет сверчков? я просто музыку слушаю громко в авто, никаких насекомых не замечал. а как поставлю ещё хорошую акустику с шумкой, дык вообще ничего не услышу )
Ну, ты даешь, дружище
Во-первых, ты разве не в курсе, что шумка от сверчков а) не избавляет абсолютно и б) шумка легко выявит твоих сверчков потому что: раньше их банально не было слышно из-за наружных звуков, плюс, при разборке-сборке салона обязательно что-то сломают, не довставят в паз, не дозащелкнут и т.д. .
Похоже у нас аналогичная проблема. Не выяснили случайно что это?Evvd, а авто немецкое же? Правильно стало быть пишут в профильной ветке про российскую сборку, что "невиноватая она" Я вчера услышал новый звук в районе передней правой стойки - дребезжит. Начинаю свыкаться с мыслью, что надо расслабиться и всё Ну, разве что замки дверей смазкой залью всё-таки
Поизучали откуда идёт звук вместе с пассажиром. Оказалось, что я слышу звук справа, а пассажир - слева. Сделали вывод, что это потолочная консоль, где свет навешан. Дребезжит так мелко, противно даже на небольших неровностях. Пока непонятно, что с этим зверем делатьПохоже у нас аналогичная проблема. Не выяснили случайно что это?
а не, у меня не то совсем....Поизучали откуда идёт звук вместе с пассажиром. Оказалось, что я слышу звук справа, а пассажир - слева. Сделали вывод, что это потолочная консоль, где свет навешан. Дребезжит так мелко, противно даже на небольших неровностях. Пока непонятно, что с этим зверем делать
а не, у меня не то совсем....
У меня звук явно идет от куда-то из карты дверной или бардачка, как будто бутылка тарабанит какая-то, глухо так и довольно хорошо слышно, даже при работающей музыке. Но что это может быть понять не могу...