Люди покупают 6 влазит около 5. Мало же кто заливает тот же полимериум. Покупают яко бы оригинал за конский ценник. Тупо и этого хватает за глаза.Что будет если умышленно перелить?
Смотря сколько ))) Вы сколько хотите "бахнуть" сверху, под горлышко?Что будет если умышленно перелить?
У меня с завода было где-то на 600мл большеbromide, а зачем с этим экспериментировать, ведь вся подробная процедура с выставлением уровня масла есть и она сообщена.
Не мог завод залить более 5.У меня с завода было где-то на 600мл больше
На мой взгляд, при переливе излишки сильно могут повлиять только на сальники - если в покое масло будет выше рабочей кромки сальника, то есть вероятность течи. Поэтому литр много, а грамм 200-300 можно сверху залить. Ну 500 максимум ))) Хочу себе тоже лишних грамм 200 плеснуть, но никак руки не доходят. Да и при замене объём слитого был примерно равен залитому.Предположим литр...
Лил такую только в литровых бутылках.На мой взгляд лучшая жидкость для ДСГ.
Именно такую канистру и залил 2 недели назад. Брал у Аллеи Групп на Озоне. Дата выпуска - июнь 2024. По всем признакам не паль. Коробасу зашло очень хорошо. Исчезли подвывания на третьей. Я доволен.
5 литров хватило? (для 1.4 tsi полн привод)Именно такую канистру и залил 2 недели назад. Брал у Аллеи Групп на Озоне. Дата выпуска - июнь 2024. По всем признакам не паль. Коробасу зашло очень хорошо. Исчезли подвывания на третьей. Я доволен.
А при чем тут привод. кпп то одна и та же.5 литров хватило? (для 1.4 tsi полн привод)
FAQ: Расходники, Масла, Сроки регламентных работ для TiguanЗаказал 5 литров LM 8100, чтобы потом не выяснилось что надо более 5 литров именно на мою комплектацию
Я лил. Брал там же, у Аллеи групп. 5л + 1л. Отписался в соседней теме. Коробка стала пинаться ужасно. И вверх и вниз. Вибрации появились. Жесть просто.