Всем привет.
Вот и я сегодня стал полноправным членом данной темы(((
Покупал авто с небольшой трешинкой (3,5см) в углу и за четыре месяца (4000км) скол ровно стоял на месте, я уже и забыл про этот скол. Сегодня пока я был в гараже, мой Тигуша) стоял на солнце - сел в машину поехал... смотрю какая то волосня на пол стекла, пригляделся...ЁЁЁЁЁ..... трещина!!!! Трещина на пол стекла... КАК???? от того, что авто 4 часа на солнце постоял?? Пипец просто... вот так на ровном месте попал... Да еще в Крыму, где ни дилеров ни того же Carglass… Ехать к простым установщикам стекла как то сыкотно…
В общем вопросы:
Авто: март 2018г бензин, 2.0л 180л.с, Highline, vin XW8ZZZ5NZJG218434
у меня ассистент дальнего и датчик дождя. Всего четыре камеры\датчика: все в зеркале. Два датчика смотрят вверх (наверное датчики дождя) одна камера (или датчик) на приклеенной ножке зеркала и один датчик на левой стороне зеркала (смотрит в лобовое стекло).
Вопрос:
1. при замене стекла у непрофессионалов, нужно ли будет калибровать эти камеры\датчики?
2. если я поставлю стекло под ассистента адаптивного круиз контроля и распознавателя знаков, ну на будущий апгрейд какое стекло заказать и что еще в придачу прикупить нужно будет? Обогрев может даже и не нужен, т.к. у нас все зимы теплые, хотяяя все дело в цене конечно... может стоить будет взять и с обогревом?