spieler
Участник
Да еще в Крыму, где ни дилеров
Официальный дилер в г. Симферополь (можете убедиться на сайте vw). Но ценник там тоже соответствующий. А вообще лобовое это расходник)
Да еще в Крыму, где ни дилеров
Carglass, а назовите пожалуйста свою самую ближайшую точку к Крыму. Только не по страховым и пр. а реально рабочую точку, где можно будет выбрать стекло по моему заказу. Разумеется все как от частного лица за наличку.Carglass
В моей ситуации калибровку не делали, якобы по документации не положено. Правда делал в центре Ниссан, такой вот многопрофильный дилер у нас.1. при замене стекла у непрофессионалов, нужно ли будет калибровать эти камеры\датчики?
замена будет выглядеть так:
Работа 8 000р
Стекло 31 000р (завод. зеленое с подогревом)
Гелевая прослойа - 2 000р
Хочу приобрести вот такое: 5NR 845*011 H NVB
Кто в курсе - такое мне подойдет?
Это отдельная система, не входит ни в адаптивный круиз, ни в ассистенты. Распознавание завязано на навигацию.Подскажите, а распознавание дорожных знаков входит в этот круиз или это уже отдельная система?
Мне такую же сумму называли в Симферополе, правда у меня стекло под камеру, не знаю какое ему предложили. В Краснодаре, кстати, сумма была даже на пару тысяч вышеЭто просто НЕРЕАЛЬНО конский ценник. Конечно, я ничего не знаю о ценообразовании в Крыму, но в Москве это обойдётся в 17К за стекло и тысячи 3, максимум 4 за замену.
Распознавание завязано на навигацию.
spieler, 30 стоит под ключ, атермалтное стекло под камеру ассистентов + установка
Вы сами вбейте по номеру стекло, узнайте цену. Установка ну край 4 тыс. Ито это дорого очень
Единственно - хочу поменять внешние пластиковые молдинги (или как они там называются) по бокам стекла, но незнаю их артикульный номер.
Никто не поможет с номерком? Авто Т2 2018г бензин 180л.с