Про китайцев не понял, в Китае меняли?Поменял 4 месяца назад треснутое стоковое лобовое Фуяо на Фуяо без логотипа у китайцев . Никаких проблем : искажений нет, нити нагрева не мешают -также как и на стоковом. Переустанавливают китайцы качественно -приятно смотреть. Подогрев работает - уже третий день пользуюсь (смайл)
Ага, прямо на проходной завода)))Про китайцев не понял, в Китае меняли?
в Калуге не был не знаю. Мне бы в Питере. "Автотрейд" стекло Фуяо - 21тр с установкой, "Карглас" - 36 тр, не пойму почему такая разница.Ну Вы даете блин!
Так на ФУЯО в Калуге и рядышком с заводом, энтих китайцев хоть....
И все они стекла меняют!
А дешевле ничего нет? Я вот склоняюсь к Xyg,вроде и дешевле Фуйяо,но качество лучше. Фуйяо как по мне,дерьмецо,или уж ставить Хyg,или же что-то более приличное.в Калуге не был не знаю. Мне бы в Питере. "Автотрейд" стекло Фуяо - 21тр с установкой, "Карглас" - 36 тр, не пойму почему такая разница.
Xyg да чуть дешевле, остановился всё таки на Фуяо, теперь нужно определиться где ставить. Выбрал две конторы но разница в цене стекла в 10тр непонятнаА дешевле ничего нет? Я вот склоняюсь к Xyg,вроде и дешевле Фуйяо,но качество лучше. Фуйяо как по мне,дерьмецо,или уж ставить Хyg,или же что-то более приличное.
У меня с обогревом, само стекло~18тр Автотрейд и 29тр КарглассAlex Spb,
Что то я был удивлен ценам...
Буквально не более месяца назад звонил и писАл в сервисный центр ФУЯО с просьбой дать цены лобового стекла с установкой, под датчик дождя, но без обогрева.
Мне было заявлено 12 000 -15 000 руб с их работой.
Да без обогрева цены намного дешевле,там и за 10-12 тыс можно купить,а мне вот с обогревом надо,с датчиком дождя,а там уже от 20 тыс+.Alex Spb,
Что то я был удивлен ценам...
Буквально не более месяца назад звонил и писАл в сервисный центр ФУЯО с просьбой дать цены лобового стекла с установкой, под датчик дождя, но без обогрева.
Мне было заявлено 12 000 -15 000 руб с их работой.
Я просто сейчас имею два авто,на одном (Тигуан-2) стоит оригинал Фуйяо,и оно говно,а на другом авто Ларгусе менял 4 года назад,ставил Хyg,так оно за 4 года как новое,вообще вопросов нет,никаких искажений,никаких сколов,затиров не появилось,правда там без обогрева,вот и я подумал, что Xyg лучше,но это не точно,говорят,что с обогревом стёкла более мягкие и нежные.Xyg да чуть дешевле, остановился всё таки на Фуяо, теперь нужно определиться где ставить. Выбрал две конторы но разница в цене стекла в 10тр непонятна
Так Xyg это тот же Китай, только по идее ниже качества, по мне так Фуяйо вполне хорошее стекло, ставил AGC и вот вообще не понравилось.Я просто сейчас имею два авто,на одном (Тигуан-2) стоит оригинал Фуйяо,и оно говно,а на другом авто Ларгусе менял 4 года назад,ставил Хyg,так оно за 4 года как новое,вообще вопросов нет,никаких искажений,никаких сколов,затиров не появилось,правда там без обогрева,вот и я подумал, что Xyg лучше,но это не точно,говорят,что с обогревом стёкла более мягкие и нежные.
Ну да,я знаю,и то и то Китай,Фуйяо позиционируется классом выше,но я им сильно разочарован,поэтому хочется попробовать что-то другое. На Ларгусе Xyg себя показал отлично.Так Xyg это тот же Китай, только по идее ниже качества, по мне так Фуяйо вполне хорошее стекло, ставил AGC и вот вообще не понравилось.
Самое крутое считается Пилкингстон, но там цена если пленочное после событий 22 года взлетела до 100+.Ну да,я знаю,и то и то Китай,Фуйяо позиционируется классом выше,но я им сильно разочарован,поэтому хочется попробовать что-то другое. На Ларгусе Xyg себя показал отлично.
Конечно я думал про AGC,это типа самое крутое на нашем рынке,но видите,вам оно не понравилось,поэтому тут единого мнения скорее не будет.
Где это так считается?)))Самое крутое считается Пилкингстон,
Вот - вот, у таких китайцев и менял .. В каждом крупном городе мне кажется есть Фуяо стекло, с китайцами установщиками ,без всяких дармоедов - менеджеров, приемщиков , без ресепшн с девочками и тд, а пара китайцев установщиков, у которых руки набиты до автоматизма , и китаец сносно говорящий по русски с кассовым аппаратом , он же кладовщик -всё оптимизировано, по китайски (смайл)энтих китайцев хоть....
И все они стекла меняют!
Там же где выше и AGC...Где это так считается?)))
P.S. Буква "с" в слове лишняя...
Вы, наверное, давно стекла не меняли просто.Вот - вот, у таких китайцев и менял .. В каждом крупном городе мне кажется есть Фуяо стекло, с китайцами установщиками ,без всяких дармоедов - менеджеров, приемщиков , без ресепшн с девочками и тд, а пара китайцев установщиков, у которых руки набиты до автоматизма , и китаец сносно говорящий по русски с кассовым аппаратом , он же кладовщик -всё оптимизировано, по китайски (смайл)
Ставил летом , стекло Фуяо с обогревом (нити ) под датчик дождя : 19 тыс руб стекло, 2 тыс руб установка. Принесли стекло , продемонстрировали , что нет искажений , сняли за 5 мин ,убоали мусор из под жабо пылесосом , вклеили за 10 мин ,порекомендовали 1.5 часа постоять на стоянке или по неровной дороге не ездить, скотч не трогать сутки , дали чек и гарантийный талон с текстом : "вода и ветер внутрь есть - клиент приходит на ремонт (с)" (смайл) . Всё сделан четко и быстро, искажений нет, визуально -и днем и ночью, разницы со стоковым стеклом нет.