Тема для любителей натурального кофе

Pavel_CH

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Tiguan 2020, 1.4, 4x4, Exclusive
Я перепробовал все, что продается в пятерочке и энное количество с озона. Не пробовал разве что лювак, но его наверное не смогу заставить себя попробовать никогда :)
Либо мне медведь на язык наступил, но я не вижу сильных отличий между ними, только степень горечи. Иногда бывают с кислинкой, иногда вообще что-то мутное. В данный момент пью lavazza crema.
Раньше любил капучино, но организм бастует от молока, пришлось исключить.

Благодарности
3,658
Автомобиль
Тигуанчик
Я перепробовал все, что продается в пятерочке и энное
Ну это не то что сахар ещё и молока побольше нужно, хороший кофе так и определяется , что без добавок он вкусный!

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
Tiguan 2021/2022 Exclusive 2.0 IQ.Drive ErgoActive
Ну это не то что сахар ещё и молока побольше нужно, хороший кофе так и определяется , что без добавок он вкусный!
Наблюдение: с большой долей вероятности люди не используют сахар, если в семье пьют зеленый или белый чай) Его вкус можно почувствовать только в чистом виде.

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Кофе и чай пью без добавок.

Pavel_CH

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Наблюдение: с большой долей вероятности люди не используют сахар, если в семье пьют зеленый или белый чай) Его вкус можно почувствовать только в чистом виде.
Увы - неправильное наблюдение. Кофе я пью только по утрам и очень редко днем. А так днем и на вечер - зелёный чай. С сахаром :)

Pavel_CH

Участник
Благодарности
185
Автомобиль

Flashback

Гуру
Благодарности
1,730
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Предпочитаю чёрный листовой чай, пью без сахара, жена предпочитает зелёный листовой, я зелёный и тем более белый пить не могу ибо не нравится ни в каком виде.
Пакетики предпочитаю не пить но если хочется пить и выбора нет то без проблем, тоже без сахара.

Кофе разумеется пью чаще чем чай, ещё понравился Цикорий Эльза но его пью редко.

Alex5-6

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Тишка TDI
Не пробовал разве что лювак, но его наверное не смогу заставить себя попробовать никогда
Как то в дьюике в Дубайске взял, не проникся, честно дома выпил всю пачку, и в кофемашине, и в турке, и в гейзерной, наверно я не гурман :Biggrin1:

Pavel_CH

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Как то в дьюике в Дубайске взял, не проникся, честно дома выпил всю пачку, и в кофемашине, и в турке, и в гейзерной, наверно я не гурман :Biggrin1:
Если речь о люваке, то как-то рассказал сыну, что есть такой кофе и забыл. А недавно купил пачку с салатом, сын смотрит на неё и говорит - "Я знаю, где должна быть эта надпись, на той пачке с этим самым кофе". Смотрю на упаковку салата и читаю такое: "Вымыты три раза!"
1682004790422.png

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
Естественно. Сейчас Tess Lime.
Простите за категоричность, но это не чай)
Кофе сахаром можно чуток изменить, но не испортить.
Настоящие зеленый или белый чай пить с сахаром бессмысленно, потому что от их вкуса после добавления сахара ничего не остаётся.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Alex5-6

Pavel_CH

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Настоящие зеленый или белый чай пить с сахаром бессмысленно, потому что от их вкуса после добавления сахара ничего не остаётся.
Возможно, но без сахара я один раз почувствовал вкус, понял что ему не хватает сладости, добавил и больше без сахара не пробовал... Возможно я не гурман...

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Возможно, но без сахара я один раз почувствовал вкус, понял что ему не хватает сладости, добавил и больше без сахара не пробовал... Возможно я не гурман...
Заменить сахар на инжир или финики, "сладкие" сухофрукты.

frost51

Завсегдатай
Благодарности
196
Автомобиль
Тигуан2 TDI HL Offroad 2018
Только что из бани. Нет ничего лучше зелёного чая в этом заведении. Даже пакетированный Гринфилд Грин Мелисса на ура заходит.

Благодарности
3,658
Автомобиль
Тигуанчик

Максут30

Постоялец
Благодарности
785
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
Не мешайте человеку продолжать есть сахар запивая)

Сверху Снизу