Alekhandro
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 999
- Автомобиль
- VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
А сколько в Германии стОит Пассат с хорошим движком? Готовы ли наши люди брать массово в эти деньги? Или только 1,4 по карману?ssn, понятно конечно, но так «кастрировать» с движками Пассат, это ни в какие рамки не лезет. Может логика тут и есть, но она точно не из той, что «Для Клиента»! Точно против!
Конечно. В Ростове аж 2 Тигуана.К счастью, российский авторынок Краснодаром не ограничен.
Смысл есть всегда и во всём.а смысл?
Если удивят, пойдём за кодиаком )) на него цены известны, опций туда недавно добавили хороших - и mib3, и dcc, и usb разъем в держателе салонного зеркала для регистратора )Смысл есть всегда и во всём.
Как мне думается, цены удивят. Неприятно удивят.
Лучше мне ошибиться, но...
А что мешает? Я собрал и заказал.Уже хочется собрать свой тиг, и пойти уже заказывать?
Это хорошо, когда сумма не так уж и важна. Я когда с менеджером беседовал в начале ноября, он сказал, что есть у него уже пара клиентов - один поставил задачу с движком 2.0 бензин в треху влезть, другой в два с половиной. Мне предложил вместо офроуда с инновациями (за невозможностью заказа) остановиться на статусе в рестайле с пакетами техник, айкьюдрайв и айкьюлайт.Я собрал и заказал.