Vagplus
Партнер клуба
Добрый день!
Тормозные диски на биение можете проверить без снятия?
Добрый день.
Если при торможении руль бьёт, то под замену.
Приезжайте посмотрим.
Добрый день!
Тормозные диски на биение можете проверить без снятия?
Добрый день.
Если при торможении руль бьёт, то под замену.
Приезжайте посмотрим.
Появляется вибрация, при торможении на скорости больше 100. В руль сильносильно не бьет
Здравствуйте, интересует защитная сетка в радиаторную решетку и алюминиевая/стальная зашита картера для Терамонта, можете что-то предложить и почем?
Ответьте, пожалуйста, на один вопрос - у вас при кузовном ремонте, если был удар мордой в джоппу джетты, и традиционно отломились задние крепления блок-фар (сами фары целы), тоже принято менять блок-фары в сборе?
Добрый день. Стал замечать, что при езде по неровностям на очень маленькой скорости при поперечной раскачке слышен глухой стук (бум-бум), "пластиковый", как будто поплавок в бачке с водой бьется или палкой по пластиковой канистре изнутри тихонько постукивают. Хочу заскочить к вам как-нибудь вечерком поменять стойки стабилизатора задние и заодно диагностику ходовой в целом посмотреть. Пробег 55тыс. Тигуан 2.0tsi 2013 г.в. Скажите пожалуйста сколько будет стоить работа и дайте пару вариантов по запчастям, какие лучше взять и вашу цену на них, чтобы понимать - стоит ли самому заморачиваться (4 болта с гайками тоже новые брать?).
Добрый день! Недавно загорелась ошибка Check engine. При езде возникает только одна проблема, периодически при нажатии педали газа скорость стоит на месте, через несколько секунд отпускает и все опять хорошо. Потом через пол часа опять может такая ерунда случиться. Фактически езде не мешает, но все-же неприятная штука.
Прошел диагностику в ближайшем сервисе, сказали что механическая проблема турбины, что-то с горячей частью, или клапаном "хот вилс", могу ошибиться, но кажется так. Сказали нужен ремонт турбины.
Можно узнать сколько у вас будет стоить ремонт этого всего и как долго это будет длиться? В идеале мне бы заехать к вам, провести один день и уехать отремонтированным , оставлять машину не хотелось бы.
У меня Тигуан 2013 г., 1.4, 150 л.с.
Заранее спасибо.
Короче, приехал я в VAGPlus на кузовной.
Кореец вроде адекватный в том, что касается ремонта.
Но, блин, общаться с ним по оплате и срокам - просто п..ц.
Сначала, когда я оставлял машину на дефектовку, и собирался топать до банкомата (поскольку термина у вас не работает), специально спросил - если после дефектовки оставлю машину на ремонт, предоплата какая-нибудь нужна будет или нет.
Получил ответ, что не надо.
Спросил, сколько займет ремонт и смогу ли забрать в субботу, если все запчасти будут новые (с контролируемой быстрой доставкой).
Получил ответ, что смогу.
Сходил погулял, пока разбирают морду, дошел до банкомата, снял на всякий случай 3 тыс. на оплату дефектовки.
Возвращаюсь - давай предоплату всей стоимости деталей.
Терминал карточный не работает, а объяснить товарищу, что для оплаты в понедельник по безналу мне нужно не только чтобы он сумму назвал, но и счет или другой документ с реквизитами для оплаты, мне не удалось - не понимает человек, как платежи ходят. Что мешало сразу предупредить о необходимости предоплаты, непонятно. То, что клиенту второй раз пилить до банкомата и обратно еще 3 километра - видимо, пофиг. Фитнес-сюрприз от партнера клуба.
Да еще и выяснилось, что обещанный срок вряд ли будет выдержан, так как "после доставки запчастей еще 4-5 дней, и надо контрольную сборку делать".
В общем, если в воскресенье машину забрать не смогу, и сорвется намеченная поездка к родителям, буду сильно разочарован. Официалы хоть и денег просят больше, но также больше думают о клиенте и его времени.
День добрый. Замена насоса стеклоомывателя (что под подкрылком) на Тигуан сколько стоит?
05.06.2018 Сделали диагностику подвески и сразу поменяли задние стойки стабилизатора и спереди - задние сайлентблоки передних рычагов.
Сделали в течение часа.
Спасибо ребята, теперь в салоне тишина. Так держать.
Мы заказываем детали только по предоплате.
Как только они будут у нас, мы сразу же берём машину в работу.
Если поставщики деталей нас не подведут - то мы отдадим машину в срок!
Да, все сделали вовремя, за это спасибо. Смог нормально съездить к родителям.
Но осталась проблема - зазор между капотом и фарами такой, что указательный палец можно засунуть. В состоянии с полностью закрытыми замками.
Походил вокруг, посмотрел другие тигуаны - у всех этот зазор существенно меньше, раза в два.
Зато зазоры между капотом и передними стойками у соседских машин шире.
Похоже, при ударе капот слишком сильно смещался назад, и вернулся на место не до конца упруго. Некоторая деформация петель осталась.
Есть возможность исправить это, например заменой или ремонтом петель капота? Или весь капот менять надо?
Во сколько может обойтись?
Здравствуйте, есть ли возможность записаться на четверг 28/06 на 10.00 на ТО 90тыс или 6 год. Хотя пробег 55 тыс. Км. Расходники свои (уже закуплены). Сервис на Зелёном проспекте.
Сообщите пожалуйста стоимость работ.