Tiguan 1 2016 м.г. vs Tiguan 2 2017 м.г.

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,232
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI
VolfWagen, Я не против Тига:) но Мне не интересна виртуальная приборка:eek: сиденья...ну и багажник:) вот мотор 220 л.с. согласен без вариантов:ay: Но если Кодьяк мне приглянется, возьму дизель + Тюнинг:az: Террамонт для меня большой авто...

ИМХО. мне этот дизель брать как то стремно..

YuriyNsk

Гуру
Благодарности
741
Автомобиль
VW
Новый Тигуан стал переодически попадаться на дороге. Когда он едет на встречу хочется сказать: "Где фары, Карл?" Когда он уже проехал начинаешь понимать - о, этож новый Тига. Он стал ещё более безликим в потоке... По начинке понимаешь, что он крут, но обёртка..... Видишь новый Лексус NX и понимаешь что дизайнеры были на работе, едет БМВ Х3 или даже новый БМВ x1 и видно породу, даже когда видишь новых корейцев Киа и Спортидж, то видно шаг вперёд.

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
VolfWagen, Я не против Тига:) но Мне не интересна виртуальная приборка:eek: сиденья...ну и багажник:) вот мотор 220 л.с. согласен без вариантов:ay: Но если Кодьяк мне приглянется, возьму дизель + Тюнинг:az: Террамонт для меня большой авто...

Дружище, а что с сиденьями у него не так? И чем они от кадьяковских отличаются? :ai:

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Странно. По - моему после предыдущей "мило - лупоглазенькой", сделали вполне нормальную, солидную морду. Причем, дизайн на сегодняшний день на мой взгляд один из лучших. Безо всяких "космических" мотивов для мальчикофф и деффочек начальных школ, а уж тем более просто откровенно уродского дизайна Корейцев. Строгие классические линии смотрятся намного лучше и на порядок выигрышней. Точно также, как и на БМВ, и на Ауди и т.д. и т.п.
И как можно интересно не увидеть ТАКИЕ фары ?

Вложения

• 8cf4751s-960.jpg
    8cf4751s-960.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 141

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,232
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI
Странно. По - моему после предыдущей "мило - лупоглазенькой", сделали вполне нормальную, солидную морду.
И как можно интересно не увидеть ТАКИЕ фары ?

я их видел в зеркале заднего вида:cool:

даже не понял:eek: что ехало там позади:eek:

а когда оно обгоняло:rolleyes: сначало смутили породистые задние фонари а ля BMW, но пом посетила догадка что проехал тиг2:eek:

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
ИМХО, там номера круче фар. :rolleyes:

Честно, к номерам как - то не приглядывался (фото произвольное - из интернета), да и прошло уже время "крутых" номеров... А вот смотрятся оптика по - моему очень приятно, а главное - оригинально, не перепутаешь......А то в последнее время ночью смотришь, Мерс вроде тебя догоняет, ан нет, это какой - то несчастный Хундай, который повесил себе оптику как у Мерса :)

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II
Лучше бы они в этом пакете оставили подсветку в боковых зеркалах, жаль что их больше нет.

Странно. С пакетом освещение подсветка в боковых зеркалах есть (у меня). Причем светит гораздо лучше чем в Т1.

also

Заинтересовавшийся
Благодарности
49
Странно. С пакетом освещение подсветка в боковых зеркалах есть (у меня). Причем светит гораздо лучше чем в Т1.

А мне то вот сейчас вдойне странней:) Может у Вас еще какие доп пакеты есть, в составе которых эти лампочки имеются. У меня в освещении: головные адаптивные диоды, декоративная подсветка салона, грид какой то- не знаю вто это)) и 3д задние фонари вроде. Или может у вас хайлайн?

Веня

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Был Trend&Fan TSI, стал Track&Field TDI
Мне понравилась оценка мафинки Т2, которую дал Also. Трезвое мнение. Действительно, для всех DSG - самая большая смущалка. Но вот смельчаки верят в нее, а сомневающиеся будут ждать еще 2 - 3 годика, в надежде потом пересесть на мафинки с электромоторами и на батарейках ... .

Ева

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан
А меня смутило заявление, что в багажнике Тига1 не перевести 4 17 дюймовых колеса. Он их вез из Москвы в Ярославль в вертикальном положении и даже без сдвига задних сидений. И после осмотра второго поколения вся прибавка по багажнику в каталогах- чисто за счет открытых ниш. По факту он не больше, ИМХО

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II
А меня смутило заявление, что в багажнике Тига1 не перевести 4 17 дюймовых колеса.

16ые колеса в Т1 помещались с небольшим сдвигом. Точно также (эти же колеса от Т1) вчера вез в Т2, так же со сдвигом. Не буду утверждать, но, думаю, с 17ыми аналогичная картина.

Да, за счет открытых ниш багажник больше по объему. Мне еще кажется, что совсем немного, но увеличилась длина. Но, с линейкой не мерил.

Добавлено через 2 минуты
А мне то вот сейчас вдойне странней Может у Вас еще какие доп пакеты есть, в составе которых эти лампочки имеются. У меня в освещении: головные адаптивные диоды, декоративная подсветка салона, грид какой то- не знаю вто это)) и 3д задние фонари вроде. Или может у вас хайлайн?

Нет, у меня Комфорт + пакеты. По сути тот же Хайлайн в итоге. Может у вас в бк подсветка выключена? Покопайтесь в меню. Да что меню.. загляните под зеркала, там сразу лампочки видно. Повторюсь, светят ярче чем было (теперь белый диодный свет и угол шире).

Последнее редактирование:

also

Заинтересовавшийся
Благодарности
49
16ые колеса в Т1 помещались с небольшим сдвигом. Точно также (эти же колеса от Т1) вчера вез в Т2, так же со сдвигом. Не буду утверждать, но, думаю, с 17ыми аналогичная картина.

Да, за счет открытых ниш багажник больше по объему. Мне еще кажется, что совсем немного, но увеличилась длина. Но, с линейкой не мерил.

Добавлено через 2 минуты

Нет, у меня Комфорт + пакеты. По сути тот же Хайлайн в итоге. Может у вас в бк подсветка выключена? Покопайтесь в меню. Да что меню.. загляните под зеркала, там сразу лампочки видно. Повторюсь, светят ярче чем было (теперь белый диодный свет и угол шире).

А я вот почему то не мог в Т1 стоймя поставить в ряд 4 колеса (не покрышки), они по ширине не входили. Но возможно колеса такие были)

Дык, их в зеркалах нет:) Могу предположить, что у вас есть пакет техник, в нем зеркала с приводом складывания, и возможно там есть.

Добавлено через 11 минут
А меня смутило заявление, что в багажнике Тига1 не перевести 4 17 дюймовых колеса. Он их вез из Москвы в Ярославль в вертикальном положении и даже без сдвига задних сидений. И после осмотра второго поколения вся прибавка по багажнику в каталогах- чисто за счет открытых ниш. По факту он не больше, ИМХО

Эмм)) Я не говорил что не перевести, лично у меня это не получалось :) И я их из Москвы в Ярославль не возил, зачем мне это) Я живу в 3000 км от этиг славных городов. Багажник действительно не значительно увеличился, но все же. Единственное, что меня огорчило немного, так это уменьшенные ниши хранения под крышкой багажника. В предыдущий у меня влазил огнетушитель) Для этого придется покупать огнетушитель поменьше

Последнее редактирование:

Серега30

Участник
Благодарности
169
Автомобиль
Тигуан 1,4 150
Заходят 4 колеса в багажник в ТИГ1 и на 16 и на 17. Вот только свои возил из гаража и обратно.

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II
Дык, их в зеркалах нет Могу предположить, что у вас есть пакет техник, в нем зеркала с приводом складывания, и возможно там есть.

Да, пакет техника есть. Значит в нем подсветка.. странно, по логике, конечно, в "освещении" должно быть..

also

Заинтересовавшийся
Благодарности
49
Да, пакет техника есть. Значит в нем подсветка.. странно, по логике, конечно, в "освещении" должно быть..

Ну вот такая у фольца видимо логика)
А у вас коробка не толкает если ехать на первой передаче?

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
А меня смутило заявление, что в багажнике Тига1 не перевести 4 17 дюймовых колеса.
бред какой. 3 недели назад 17е в сборе вез вертикально все 4 колеса, чуть сдвинув сиденья и вертикальнее поставив спинки. очередной владелец-теоретик Т1 писал

also

Заинтересовавшийся
Благодарности
49
бред какой. 3 недели назад 17е в сборе вез вертикально все 4 колеса, чуть сдвинув сиденья и вертикальнее поставив спинки. очередной владелец-теоретик Т1 писал

Та нее, он не теоретик, он 8 лет на нем ездил)
А на счет бреда... )) ну чтож пусть так, давненько уже пытался впихнуть, не помню причин, почему не влезли. Нравяться мне люди-быстровыводы)

Сверху Снизу