Как с дизелем проезд неровностей,не бухает?Шумовой дизкомфорт дизеля после бензина не напрягает?Если есть вопросы, отвечу. Всего доброго.
Как с дизелем проезд неровностей,не бухает?Шумовой дизкомфорт дизеля после бензина не напрягает?Если есть вопросы, отвечу. Всего доброго.
Как с дизелем проезд неровностей,не бухает?Шумовой дизкомфорт дизеля после бензина не напрягает?
А я лично уже всерьез начинаю сомневаться стоит ли переплачивать постоянно за новые поделки на колесах где эл. гаджетов становится все больше, а реального автомобиля и долговечности все меньше..Учитывая что можно с хорошим дисконтом брать 2х-3летку причем иногда еще и c гарантийным покрытием по расширенной гарантии от производителяТолько вы тоже должны учитывать, что ваш авто каждый день дешевеет, продать его будет сложнее, а новые авто дорожают постоянно.
полностью поддерживаю.Так вот - стало более комфортно, это факт
каждому свое. наверное хорошо, что есть выборА я лично уже всерьез начинаю сомневаться стоит ли переплачивать постоянно за новые поделки
я уже писал, что дизель приятно урчит, меня не напрягает. Вот полицейского, действительно, жестче стал проезжать. на первом 40 свободно проезжал, сейчас 20 км. Все остальные неровности пролетаюКак с дизелем проезд неровностей,не бухает?Шумовой дизкомфорт дизеля после бензина не напрягает?
Недавно был у одного из ОД. Спрашиваю, почему цены в космос улетели? Почему в 13 году покупал тигуан, дизель за 1.350, а сейчас он 2.350? У него глаза налились кровью. Говорит ты чего, новый двигатель (говорю тот же просто 10 коней привязали), говорит новейшая платформа)) Возможно но металла в той платформе больше не стало, просо она унифицирована и октавия за 900 тыс и новый тигуан за 2.3 толе на одной платформе.. он мне новый комфорт.. сел все теже сиденья...
из того что понравилось стало просторнее, и все таки передняя панель повкуснее при том что кнопАчки старенькие..
...
Либо нас ждет сезон щедрых скидок под конец года!
А я лично уже всерьез начинаю сомневаться стоит ли переплачивать постоянно за новые поделки на колесах где эл. гаджетов становится все больше, а реального автомобиля и долговечности все меньше..Учитывая что можно с хорошим дисконтом брать 2х-3летку причем иногда еще и c гарантийным покрытием по расширенной гарантии от производителя
почему цены в космос улетели? Почему в 13 году покупал тигуан, дизель за 1.350, а сейчас он 2.350?
Хотел спросить владельцев Т2, как размещаете левую руку, когда садился в салонах, всегда, левая рука как бы повисала в воздухе, опоры не было. Быстро приспособились? И как?
Вот вчера специально посмотрел по дороге домой - да, с моей комплекцией (170) рука в воздухе, но она у меня на руле (как распорка между рулем и телом). Неудобств не испытываю. Как было в Т1 уже особо не помню.
Да в старом больше машины, меньше ГГадЖетовстарый кузов для меня понятнее, он более "аналоговый", если можно так сказать, и мне это очень нравится!
.Вау-эффекта не случилось
На Т2 с Т1 пересаживаться хорошо только если Т2 близок к максималке