Vetal 46
Участник
Опять 25. Сто раз обсуждали - движки разные, общий только блок и название 1.4 TSI. Вся информация есть в программах по самообучению.Да тот же самый по сути.
Опять 25. Сто раз обсуждали - движки разные, общий только блок и название 1.4 TSI. Вся информация есть в программах по самообучению.Да тот же самый по сути.
Ну кто-то обсуждал, кто-то нет. Спасибо, просветили - буду знать.... Вся информация есть в программах по самообучению.
...Вся информация есть в программах по самообучению.
Господа владельцы, пожалуйста, отпишитесь в очередной раз по пробегам, расходу, теплу в автомобиле и поведению коробки!)
А назовите мне автомат, который любит буксовать. Если внимательно почитаете инструкции к оным, то обнаружите, что никакой....буксовать DSG не любит, вылезал в пятницу из сугроба - вонь паленым маслом в салоне.
Но есть подозрение, что если к машине подойти с умом и не относится к ней с пренебрежением "а вот должна и фсе тут", то на такие заявления можно не обращать внимания. В конце-концов, можно ведь и подстраховаться.Но после гарантии ее нужно продавать 100 проц.
Экономичней пожалуй, быстрей разве что только стокаКороче машина на убой, быстрей и экономичней чем 2.0 с гидроавтоматом
У меня есть в подарок от дилера 3 год гарантии. Но я жду обновление Октавии Сарая, и надеюсь она продолжить быть Чешкой. По салону она в разы более качественная, везде пластик мягкий сиденья обиты нормальной тряпкой причем можно светлый салон взять. Т.о. через 2, может 2.5, года нужно менять на Октаху дизель L&K.А назовите мне автомат, который любит буксовать. Если внимательно почитаете инструкции к оным, то обнаружите, что никакой.
Конечно, если возомнить себе что передний привод может все тоже самое, что и полный привод, то:
Но есть подозрение, что если к машине подойти с умом и не относится к ней с пренебрежением "а вот должна и фсе тут", то на такие заявления можно не обращать внимания. В конце-концов, можно ведь и подстраховаться.
Экономичней пожалуй, быстрей разве что только стока
Чиповать 1.4 150л/с я бы однозначно не рискнул и так из него выжато почти все что можно, тем более если привод полный а проблем с поршневой и цепью хватате даже на стоковых характеристиках.
P.S. Что касается буксования то для полного привода может быть только ручка или полноценный автомат гидотрасформатор..все остальное вариаторы, dsg и прочее хороши лишь в городе и для переднего
Ест как раз-таки 2.0 "беспроблемный".Ест ли двигатель масло ? Если да - то сколько и за какой промежуток по пробегу ?
Это буду мерять перед ТО-2, скорее всего, но пробег у меня будет не более 30 тысяч к тому времени...Нет ли проблем с компрессией на супер-пупер "двигателе года" ?
Allexir, поздравляю! Старт стоп тоже заметил алгоритм работы. Накат на зиму можно отключить в бк.
Allexir, поздравляем и от нашего кане-тигры поздравления аналогичные!
Отличная машина - достаточно тихая, с мягкой подвеской, правда, заметил, что "не светофорная": даже при отключеном старт-стопе с места трогается неохотно, медленно (наверное, это должно как-то раздражать сзади стоящих, но по-видимому, т.к., жып, они не раздражаются ), приходится чуть придавить педаль газа.
Заметил в пробке дсг мечется между первой и второй передачей, перешел в спорт и коробка держит первую где то до 18км/ч что вполне достаточно для пробки, и коробка меньше дергается.
Есть такое дело. Такое впечатление, что в самом начале педаль акселератора задемпфирована, т.е. нужно ее сначала слегка продавить, а потом как на троллейбусе разгон - плавно, гладко без рывков и очень активно. Я бы сказал, что машина провоцирует на активную езду. Короче, главное не терять голову.
Что-то я каким-то образом отключил Старт-стоп, и она у меня больше не включается. Не могу собразить теперь как ее активировать - там столько пазлов должно сложиться, чтобы активировалась система.
...
хотя собран 11.01.13 - сразу после долгих русских каникул, даже как-то немногоне по себе от этого...Надеюсь наше длинное новогоднее бухалово не сказалось на качестве сборки...
А старт-стоп отключить можно кнопкой у рычага коробки на панели (правая). Кстати, я пробовал вчера пользоваться старт-стопом на стоянке без всякого движения. Прикольная штука, но совершенно не пробочная.
А как узнать дату сборки авто ? Дата выдачи ПТС ?