Samm, Ага, сначала обосрут "почём зря", частенько представляя себя крупными инженерами в автомобилестроении, даже теории подводят , а потом, распробовав, за уши не оттянешь. Вспомните таких крикунов, когда появились 2108, потом АКПП. Примеров уйма. Горлопаны успокоятся (или на другую новинку переключатся), а прогресс дальше пойдет....ну эту дсг, потом будешь...
Samm, Ага, сначала обосрут "почём зря", частенько представляя себя крупными инженерами в автомобилестроении, даже теории подводят , а потом, распробовав, за уши не оттянешь. Вспомните таких крикунов, когда появились 2108, потом АКПП. Примеров уйма. Горлопаны успокоятся (или на другую новинку переключатся), а прогресс дальше пойдет.
По теме: блин, поторопился, это именно то, что хотел изначально от Тигуана, передний привод и АКПП. DSG не смущает нисколько, если бы назад отмотать, взял бы, не задумываясь (вернее, не прислушиваясь к "специалистам"))))
У ЕТИ мокрая 6-ДСГ, как на Гольфе ГТИ, Октавии РС, Пассате 2,0ТСИ и т.д.не надо путать с сухой для Йети
?? Я понял бы ещё на 122 л.с. в десятку укладывался бы. У меня дай бог 11 летом, и это с пробегами на дачу Зимой скорее 13-14 будет. Видать, ДСГ экономнее мешалки ещё..укладывается в 10ку
Все может быть... Но только на сухом асфальте...по разгону до сотни опережает 170 сильный
Mitrich, дык, эта, комплектация, цена, скидки, срок ожидания?
Mitrich, каким образом обогрев дополнительный работает? С доп брелока?
С июля нету... Он появился на машинах собранных на 39 неделе и позже, т.е. с конца сентября...Зато в Trend&Fun 2013 модельного года (с июля) в комплектации есть электрический догреватель воздуха.
Про GPS-навигацию слышали?Еще мне понравилось в RNS315 работает система распознавания дорожных знаков, в левом верхнем углу магнитолы небольшой значек ограничения скорости. Как это работает не пойму, но значения скорости действительно соответствуют установленным на данном участке.
её нет в Российских комплектациях.Еще мне понравилось в RNS315 работает система распознавания дорожных знаков.
её нет в Российских комплектациях.
просто на карту наненсены ограничения по скорости, поэтому нави их выводит на некоторых участках.
а система распознования смотрит камерой на дорожные знаки, распознаёт и выводит на БК это граничение. на Российском Тигуане нет такой камеры.