Если 1.4 HL то точно можно активировать (если комплектация другая - надо смотреть какие тормоза). Нужно поменять кнопки на руле или руль (кнопки - от 7000 руб 3 недели из германии, руль - 20000 руб в москве можно найти и старый продать думаю где то за 15000). Плюс активация где 16-20 т.р. В москве все за 30-40 т.р. "под ключ" можно сделать (30 с заменой кнопок, 40 - руля).Скажите, я правильно понимаю, что мне (1.4, 150) ACC не светит
На драйве пишут что на пассатах или гольфах 2015 м.г. одно емя 15 сек было но убрали практически сразу по соображениям безопасности. Можно поискать какой это блок (радар?) и думаю дело в его версии или прошивке. Я бы у умельцев на драйве а лучше лично поспрашивал.Не пробовал ли кто увеличивать время ожидания ацц в пробке? 2-3 секунды это не серьезно, хотя бы до 10
10 сек тоже не всегда будут удобны. Лучше уж сразу привыкнуть нажимать кнопку "Res" на руле для трогания, а то совсем облениться можноНе пробовал ли кто увеличивать время ожидания ацц в пробке? 2-3 секунды это не серьезно, хотя бы до 10.
10 сек тоже не всегда будут удобны. Лучше уж сразу привыкнуть нажимать кнопку "Res" на руле для трогания, а то совсем облениться можно
Я только один раз в пробке толкался, все было плавно. Пару раз только (за 2 часа) тормозил чуть резче, чем нужно. Ехал в обычном режиме (не эко, не спорт).У всех круиз в пробке дёрганный? Бывает слишком резко тормозит машину, пробовал менять режим езды на эко, но разницы вроде как особой нету.
Такая же фигня случается, и судя по пиктограмме на приборке АКК не видит следующую машину.Заметил такой глюк, толкаешься в пробке, передняя машина резко уезжает с твоей полосы, и круиз полетел в задницу следующему, нервы не выдерживают торможу тормозом!
Интересно, а если бы была установлена камера помощников на лобовое, увидела бы?Такая же фигня случается, и судя по пиктограмме на приборке АКК не видит следующую машину.
Нет. Камера ассистентов помогла бы только следовать в пробке за фонарями переднего авто. И тут уже зависит от быстроты сваливания передней машины. И неизвестно, умеет камера "видеть" поворотник". )))Интересно, а если бы была установлена камера помощников на лобовое, увидела бы?