Urrri
Участник
Пока ехал, после Владимира начался мокрый снежок и трижды за 600 км система отрубалась. Два раза ошибка ушла сама и работа восстановилась, а третий раз вернулась в работу после остановки, т.е. фактически после перезапуска.
Как снять передний шильдик?
На днях поймал камень прямо в переднюю эмблему, вот теперь хочу заменить.
И если у кого есть каталожный номер передней эмблемы VW.
Вероятно эмблема прозрачна для радара, а вот снег уже нет
оказалось все на много проще
Открываем капот, вверху радиаторной решетки есть отверстие, оно как раз предназначено для того, чтобы пальцем надавить верхнюю защелки эмблемы.
Операция по снятию эмблемы занимает 5 сек.
Чтобы грязи поменьше и снега прилипало, может поможет антидождем значек периодически намазывать.
А так, конечно подогрева не хватает хотя бы от налипания снега, но как его поставить, если даже тонкий слой пыли может закрыть радар.
Vit13, радар и сквозь лед не работает.
Если только спиртом поливать.
Vit13, радар и сквозь лед не работает.
Если только спиртом поливать.
Надо нажать правую верхнюю кнопку на левой половине руля, так Вы включите АСС. Затем нажать левую нижнюю кнопку (все на левой половинке руля), так вы активируете АСС на текущей скорости, значение скорости изменяем кнопками + и - Кнопкой между плюсом и минусом устанавливается дистанция до впереди едущего авто, если АСС "захватил" авто появиться значок машинки на приборки и авто будет следовать на установленном расстоянии вплоть до остановки, после остановки, если прошло более 3 сек. достаточно тронуть педаль газа или нажать верхнюю левую кнопку на руле. При нажатии педали тормоза система отключается, повторно активируем верхней левой кнопкой, значение скорости остаётся ранее выставленной. Это если на пальцах, а вообще наберите в ютубе словосочетание адаптивный круиз контроль и там все воочию увидите!Здравствуйте. Кто-нибудь может на пальцах объяснить, как пользоваться АСС? Инструкцию читала, не получается. На все мои манипуляции на панели появляется надпись "Адаптивный круиз-контроль выключен".
Vit13, спасибо. Я так и делала, но после нажатия на кнопку включения АСС, на панели сразу появляется надпись "Адаптивный круиз-контроль выключен", и больше ни на какие кнопки не реагирует. Вот я и не понимаю, что не так?
Vit13, спасибо. Я так и делала, но после нажатия на кнопку включения АСС, на панели сразу появляется надпись "Адаптивный круиз-контроль выключен", и больше ни на какие кнопки не реагирует. Вот я и не понимаю, что не так?