Так продают 9 года,а мне бы хотелось 10 г. и полный привод.
кан-гейт пока что отдельно, а вот РДК уже в бортовой сети.Несколько модулей (комфорта, центр. электроники и КАН-гейт) запихнули в одну коробку.
Pokker, насчет подтверждения не знаю, а фотку можно глянуть на сайте фольксвагена, в галерее интерьера гольф плюс.
См. http://www.volkswagen.ru/etc/medial...Par.0030.Image.jpg/mmc-dashboard-hgl-var7.jpg
Такого руля нет на Тиган офицальновот такой мультируль я бы себе поставил. узнать бы сколько стоит?
Такого руля нет на Тиган офицально
на гольфовском форуме возят с европы гтй ные мульти рули да с лепистками .. симпотно но .. нада менять подушку и у них хреновая кожа ... тонкая там ктото брал обшивал потом есчо
Понятно.Допы биксенон с поворотной оптикой, двузонный климат, кожа, круиз, мультируль, рнс 510 моно поставить но в россию дилеры не поставляют с завода а у дилера если заказывать за 100 к перевалит, кто то продает десь за 800 евро
Это плюс. А что из таких вещей ещё присутсвует? Ведь коврики почему-то не занесены в допы?..Пластиковый обвес по кругу по низу некрашенный - это стандарт. Коврики и в салон и в багажник, допы. В салон около 3к и в багажник 2,6к.
Спасибо, что внесли ясность в этот вопрос. :az:Mopar, есть опции устонавливаемые на заводе, их немного, круиз/кожа/ксенон/мультируль/свет-обзор.
А есть допы, которые тебе дилер прикрутит, там всё зависит от дилера, у них есть и кенгурины и подножки, накладки на пороги, брызговики, и РНС-510 по сказочной цене и т.д.
Хотелось бы узнать, какие допы в данный момент можно поставить на автомобиль.
Спасибо еще раз.:ay:Все доступные на сейчас опции для 2010 модельного года:
8T2 - Круиз-контроль
P31 - Пакет Зеркала (Свет/обзор)
PAP - Пакет освещения Ambiente
PJD - Диски R17
PM4 - Мультируль
PXE - Биксенон
WL5 - Кожаный салон