она и сейчас есть или я ошибаюсь?контроль давления в шинах
Значится так, вот вам информация по изменениям Тигуан 2013 модельного года. Почерпнута сегодня из официального письма дилерам, скоро должан появиться в конфигураторе:
1. появляется опция "удержание полосы"
2. появляется опция "автоматический парковщик"
3. 18 диски
4. контроль давления в шинах
5. подорожание моделей (сумма не написана)
6. замена кожи на кож зам в ряде мест при кожанном салоне
7. люка вроде нет (в письме не упоминается)
вроде все-) Изменений внешних/внутренних по дизайну нет
Ага, при заказе Тиги 25.05.12 меня стали сразу отговаривать от "комфортных сидений", от которых я и так был не в восторге (только отжирают пару см пространства для коленок задних пассажиров). Менеджер подбежала было подписывать предварительный договор, но через минуту примчалась с новой на 2% большей стоимостью выбранной комплектации.Из разговора с менеджером: ВОЗМОЖНО уберут пакет "Комфортные сидения", подорожание на 1,5-2%
Кстати, кто не читал последний номер АР: " в Audi [Q5] начали отказываться от преселективной трансмиссии S tronic!"[....]"И теперь на кроссовер с бензиновыми моторами вместо "эстроника" будут ставить традиционный гидромеханический восьмиступенчатый "автомат" ZF!"Про DSG..... Жена катает АУДИ Q3 с DSG,с января. Коробка 7-ступенчатая. Не знаю,мокрая или сухая,но никаких рывков,переключений,дерганий... ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ! Сравниваю со своим 6-ступенчатым автоматом. Сам люблю на 211 лошадях отжечь...