комплектация Sport&Style?меня на комфортах есть алькантара
Подскажите пожалуйста, кто уже получил T&F 2013 модельного года, есть там Защита двигателя и защита днища от камней ? есле вдруг есть фото выложите
Как это не защищено? На 2013 мг убрали защиту днища? На 2012 еще была - все днище закрывала, кроме бака.Защита картера есть с завода, металл, правда не очень впечатляет, но я пока не меняю
Днище не защищено
Фото сделаю завтра - сегодня не на машине=)
iNevi,
........Может ее наличие от комплектации еще зависит...
iNevi,
Все днище кроме бака у меня закрыто пластиковыми листами на Трек&Филде, машина 12 года, февральской сборки Это конечно не металл, но лучше чем ничего, от пескоструя в самый раз. Может ее наличие от комплектации еще зависит...
Ну я когда сетку ставил в нижнюю часть, да и потом когда защиту бака, днище хорошо рассмотрел ))), по этой причине и передние брызговики не стал ставить ибо пескоструй порогам явно не грозит, разве что пластикуЕсли честно, я под днищем не разу еще не рассматривал
на моём СХ-5 всё днище изначально в пластиковой защите.Кстати был удивлен, в первый раз вижу на машинах пластиковые щиты на днище, обычно все экономят.
Ух ты ж и ничего себе!!! вот это да. Японцы же после франзуов наипервейшие экономы.на моём СХ-5 всё днище изначально в пластиковой защите.
в нагрузку
Это бессмысленно.кто-нибудь писал в VW Рус
iNevi,
Все днище кроме бака у меня закрыто пластиковыми листами на Трек&Филде, машина 12 года, февральской сборки
А Вы считаете это для эстетики вида снизу поставили?или вы про эти плассмаски которые по бокам на днище защищают пороги?