добрый всем день!
приобрел Т2 (1,4 150 л.с. 4motion) в апреле, на сегодня пробег 18000. прежде всего хочу сказать, что брал авто с очень большими опасениями: DSG, 1,4, ну вы понимаете. но рискнул.
итак, по двигателю. был готов к тому, что будет, как на прежнем моторе, расход масла - его НЕТ. может быть это пока, но 18000 это уже кое что.
DSG - раньше все авто были на механике, так что этот зверь меня немного напрягал своим поведением, а сейчас все встало на свои места. да, есть рывки и задержки при переключения, но они носят весьма эпизодический характер и не критичны. очень сильно зависит от того как вы обращаетесь с педалью газа. что не устраивает, так это бестолковая раскрутка двигателя до 6000 об/мин. при kick down, она не нужна, так как весь момент к этому времени полностью реализован, лично я, переключаю, в таких случаях, лепестками.
еще немного минусов - на холодную работа двигателя очень шумная, какой-то стук и треск, секунд 15-30, после прогрева все приходит в норму; со стороны водительской двери, на кочках, раздается звук не скачущей гайки, один раз завис экран и не реагировал ни на прикосновения, ни на управления с руля.
а так пока все. скупо и наверное не читабельно - первый отзыв)))