Теперь у меня оба слота SD-карт заняты фильмами (по 128 Гб каждая), а в само ГУ я уже полностью залил музыку и видеоклипы.
Какой формат видеофайлов вы используете?
Теперь у меня оба слота SD-карт заняты фильмами (по 128 Гб каждая), а в само ГУ я уже полностью залил музыку и видеоклипы.
Некоторые АвтоХолдом постоянно пользуются и рады. :ay:Адаптивный-то как раз больше для пробок в городе и нужен или я не прав?
Спасибо, :az: но вряд ли…Отличный отчет о новом авто .
С нетерпением ждем отчета после 10.000 км. пробега
Спасибо за подсказку. :az:Дуськин, спасибо, что существенно сократили мой возможный будущий отзыв. Впечатления от панорамы и светлой кожи за мной)
З.Ы. Для акб можно на Али заказать футлярчик, уже получил, но не установил, а только крышку пока накинул.
Из всего рекомендованного (стр. 26-27 в мануале на ГУ) выбрал для себя MPEG-2 (*.mpg). Пробовал и *.avi и *.mp4 - тоже работают неплохо.Какой формат видеофайлов вы используете?
Работает. Но его можно отключить (см. ассистенты), хотя при этом загорается предупреждение на приборке. Так же можно настроить его чувствительность. А срабатывает он только когда видит быстрое приближение к впереди идущему авто. Чтобы убедится увеличить чувствительность.как он работает без адаптивного круиз-контроля. Ответ из ФГР-РУС получил – работает. Но вот как мне в этом убедиться?
Не знал! Спсб! Век живи.....Включаешь левый поворотник и….. автомобиль сам увеличивает скорость, начиная обгон. Действительно, интересно работает – мне понравилось. :bp:
2. По ФронтАссисту.По информации от производителя, предпусковой отопитель предназначен для разогрева охлаждающей жидкости, которая в свою очередь нагревает воздух в теплообменнике в салоне автомобиля и обогревает его, а охлаждающая жидкость далее поступает в стенки блока двигателя.
Что это за кнопка? У меня всё слева на руле.Отключить фронассист ...... можно при нажатии кнопки на торце левого подрулевого, но появится желтый треугольник на приборке и желтая машинка.
Никаких клапанов у вебасто нет, она греет малый круг, а при достижении 45 градусов, включается блок климы, который начинает прогревать салон.
Ассистент фронтассиста с адаптивным круизом отдельные системы и работают независимо.
Адаптивный круиз держать включенным имеет смысл при наличии лайн ассиста, который активируется где то с 55 км/час.
Отключить фронассист и называется он контроль дистанции спереди, можно при нажатии кнопки на торце левого подрулевого, но появится желтый треугольник на приборке и желтая машинка.
а вот если медленно, нежно упрется в зад
В шашечки, на скорости, вопросов нет, а вот если медленно подкатываться и вдруг отвлекся, вдарит ли она по тормозам или так же нежно упрется в зад
Фольгой коробку обернуть никак?
В шашечки, на скорости, вопросов нет, а вот если медленно подкатываться и вдруг отвлекся, вдарит ли она по тормозам или так же нежно упрется в зад