Эти полосочки сверху или снизу фары у каждого второго автомобиля можно наблюдать.
Нормальное поведение пока экран холодный, кристаллы экрана медленнее поворачиваюся.Народ, никто не замечал, что с похолоданием при перелистовании значков радиостанций и списка песен, они начинают "мылить" (оставляют небольшой "шлейф" при перемещении по экрану) ?
Сколько за обклейку одного элемента берут?
Ну, и как же сравнение показаний Вам показалось?можно следить за процессом подкачки - показания меняются он-лайн.
Давно известный факт и не только для Т2.Подкачивая колеса не заглушил машину, а на экран приборной панели вывел показания датчиков давления, обратил внимание, что по ним можно следить за процессом подкачки - показания меняются он-лайн.
после того, как я активировал Васей XDS.
Добрый всем! А я вчера по снежку и гололеду включила на шайбе режим "Снег", по моим впечатлениям, вроде руль стал тяжелее и как будто еду в режиме "Эко", как у Вас? Сегодня ехала в "норм" в повороте так же сносило как и на переднем приводе, пока наблюдаю.
А по умолчанию XDS не активен ?
Добрый всем! А я вчера по снежку и гололеду включила на шайбе режим "Снег", по моим впечатлениям, вроде руль стал тяжелее и как будто еду в режиме "Эко", как у Вас? Сегодня ехала в "норм" в повороте так же сносило как и на переднем приводе, пока наблюдаю.
Обсуждали в соседней:Не помню, в этой теме или в другой обсуждали, что при резком старте с вывернутыми колесами, Т2 по сравнению с Т1 мол передом шлифует больше. Было предположение, что с вывернутыми колесами элекетроника Т2 воспринимает движение как парковку и не замыкает муфту сильно, тем самым не подключая задний мост. Как то так.
В общем, вчера на пустой заснеженной парковке попробовал 5-6 стартов с полностью вывернутыми колесами и тапкой в пол.
Результат - все нормально и быстро подключается. Есть также легкое виляние задом, как на заднем приводе, корректируемое рулем. В общем +- как на Т1, после того, как я активировал Васей XDS.
Кстати, пробовал стартовать и в режиме асфальт, и в режиме снег. Возможно, какая-то разница и была, небольшая, но, особо я ее не понял, если честно.
Немного на другую тему - все таки задемпфированность педали газа есть, и более явная чем у Т1. Либо я последнее время ездил спокойно, и коробка адаптировалась под такой режим.. В общем, пробовал вчера несколько раз резко нажимать на газ, и почти всегда чувствовалась некая задержка в реакциях, достаточно очевидная.
Странно на Октавии был тот же мотор, но пока успевал зимой смахнуть снег- в салоне уже очень тепло былоПо давней привычке беречь мотор, а не себя, включаю отопитель только на прогретой машине, так вот на Ети проезжал от старта по трассе около 10 км скрючившись как суслик (на ХХ Ети вообще не прогревала мотор)
Тига на ХХ за 2 мин уже всплывает стрелка Т ОЖ, и через 1 км полный прогрев
Дорага, в Воронеже той же пленкой обклеил за 2,5к + туманки в подарок.