mgl
Гуру
Я вижу таких, к сожалению, немало. Езжу когда пробки уже рассасываются, и иные "сумасшедшие" радостно вырываются на свободу
Вопрос был не совсем про это
Я вижу таких, к сожалению, немало. Езжу когда пробки уже рассасываются, и иные "сумасшедшие" радостно вырываются на свободу
SauberF1, Я писал про городскую езду. Вы много видели в городе таких гонщиков?
можно поставить от Шкоды, там и "ДСГ" сразу написано. почему Тиг2 оставили это недоразумение от Поло/Тиг1 - ХЕЗи располагают кнопку сбоку
Через 2т км поймал на мкаде камушек на лобовом, скол около 5мм, пошла трещина на пол стекла. За предыдущие 15лет ни разу трещин от сколов не было (были шкоды)
В Саранске давно не был, а в Москву постоянно мотаюсь, лет 30 уже. Сейчас полегче, в том смысле, что дорог и развязок очень много понастроили и навигация появилась. Но народу ещё больше стало и на меня лично давит этот муравейник, нервничаю и домой хочется через день. Не знаю, тут темперамент нужен соответствующий наверно.Я в Москве себя чувствую за рулём спокойней, чем в Питере и в Саранске. Хотя Саранск мой город
Но трава, согласитесь, раньше все же была зеленей?! :ag:
я тоже камень словил скол есть трещины нет, хотя на прошлой машине от меньшего скола трещина на все стекло была,Через 2т км поймал на мкаде камушек на лобовом, скол около 5мм, пошла трещина на пол стекла. За предыдущие 15лет ни разу трещин от сколов не было (были шкоды)
Ибо в городе постоянным морганием раздражает. Есть такое?
Подскажите, у кого Side Assist есть. Полезная штука? Мучаюсь выбором конфигурации. А мне тут подсказали, что некоторые купившие, приезжают в сервис, просят отключить. Ибо в городе постоянным морганием раздражает. Есть такое?
Плюс довеском идет система предупреждения при выезде со стоянки задним ходом. Тоже вроде раньше без нее жили и нормально было. Но тем не менее лишней не считаю.
всё верно.По-моему, просто отключается через ГУ. И яркость лампочек регулируется.