Tiguan II(с 2016г.), отзывы и впечатления владельцев.

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI

aKiM

Заинтересовавшийся
Благодарности
41
Автомобиль
VW Tiguan II
Сравнение тига и мицу
Джинса.
В самом начале оба заявляют, что за немца, причем калужского не стоит переплачивать. А японский японец долгожданно возврващается.
Тест 80--120. Показывают приборку только мицубихи, а фв - нет, хз, может они эко его ставили. По звуку мотора там (на тиге) че-то не слыхать даже 1600 оборотов, ..
А сколько весит мицубиси? При описании салона и подвески они отметили, что тиг больше и жесче. На 200-300 кг меньше?
На светофорном старте по проселку тиг на секунду задумался, прежде чем ехать - так не бывает. Либо спецом, либо Эко режим. А хрен в черной куртенке говорит, что не он тупил целую секунду, а соперник оторвался. Я вот вообще не гонщик, категорически, но со светофора всегда или как правило уезжаю заметно резвее других машин. Правда у меня 180 л.с.
"Реванш" в режиме "снег" "внезапно" тиг поехал плавнее, вот прям неожиданно :) Водила тупень в геноме, и они откровенно пиарили мицуху. А товарищ в красном куда более живой и бодрый.
Тест на перетяг, который на самом деле был попыткой перегреть халдекс. И то тиг выиграл.
Чего они с мицубиси перлись? Что унылого вы увидели в тиге? Там никакого состязания не было, только демонстрация и вывод, что представляемый тесный, корявый гремучий японец тоже можно покупать.

Последнее редактирование:

Inglar

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
XC40 T4 AWD Inscription
Вы о чем? Практической информации в видео 0. Какие выводы можно по нему делать...
Полностью согласен,вот загнали бы Мицу на чистый лед и погоняли бы по кругу ,тогда бы поняли ,что это такое,именно с АСХ такое проделывал,чтобы доказать хозяину ,что предел очень близко,а вариатор хорошо стоит.

Илья78

Постоялец
Благодарности
229
Автомобиль
Белый ЗАЗ 968 М/ Комплектация Highline/ Стеклянная крыша/ дизель/ обалденный свет

yugorchanin

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тигуан II KL TDI
Допущу что тиг 1.4 едет хуже митсу. Но по комфорту, по оснощенности, по ощущению АВТОМОБИЛЯ митсу ещё очень далеко до тигуана.
в видео сами организаторы признают что тигуан почти по всем показателям лучше асх, но задача была пропиарить асх :D

shadowcash

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
BMW 320 Cabrio
Удивляюсь в очередной раз, как у японцев из Митсубиси получается создать в очередной раз массовое унылое говно "напичканное" технологиями из 2000х. При этом "оно" еще и неедущее :)
Во-первых, с какого перепуга ASX стал конкурентом Тигуана? Он дешевле. Сильно меньше, достаточно сравнить 4486мм тигуана против 4365мм ASX - разница в 12.1см это пропасть. Багажник меньше почти вдвое - 615л тигуана против 384л ASX. Разгон до 100км/ч у ASX в топовом исполнении 2 литра с вариатором - 11.7сек. Для современного автомобиля - это вообще за гранью разумного.
Журналисты они такие журналисты :)

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Когда тигуан проигрывает в размерах рав4, ауту или другим - это компактность и удобство в городе
Когда тигуан выигрывает - то это пропасть в размерах и иной класс))

-Quattro-

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
Audi A4 Allroad
Сравнение тига и мицу
Джинса.
Тест 80--120. Показывают приборку только мицубихи, а фв - нет, хз, может они эко его ставили. По звуку мотора там (на тиге) че-то не слыхать даже 1600 оборотов, ..

Тут скорее объем митсухи дает ему преимущество после 100км/ч

yugorchanin

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тигуан II KL TDI
Когда тигуан проигрывает в размерах рав4, ауту или другим - это компактность и удобство в городе
Когда тигуан выигрывает - то это пропасть в размерах и иной класс))
однозначно :p а как Вы хотели на НАШЕМ форуме :D

Allesux

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
Удивляюсь в очередной раз, как у японцев из Митсубиси получается создать в очередной раз массовое унылое говно "напичканное" технологиями из 2000х. При этом "оно" еще и неедущее :)
Во-первых, с какого перепуга ASX стал конкурентом Тигуана? Он дешевле. Сильно меньше, достаточно сравнить 4486мм тигуана против 4365мм ASX - разница в 12.1см это пропасть. Багажник меньше почти вдвое - 615л тигуана против 384л ASX. Разгон до 100км/ч у ASX в топовом исполнении 2 литра с вариатором - 11.7сек. Для современного автомобиля - это вообще за гранью разумного.
Журналисты они такие журналисты :)

Ы) только по замерам других каналов, "ахеренно" по паспорту едущий за 9,3с Тигуан реально едет под 11,5с, 180сильный вместо 7,7с едет 9с, а тот же АСХ вместо заявленных 11,7 едет 10,4). Да и 615 литров багажника - ну смешно же. 615 литров у суперба универсал есть, у тигуана раза в 1,5 меньше. 615 там получится, если сидушки сдвинуть вперёд, так что сзади никому не сесть.
И да, с места одновременно тапка в пол вариатор любой первоначально уйдёт вперёд. Как и гидрик. По определению.
Адекватнее надо быть к своему "самому охеренному авту").

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

shadowcash

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
BMW 320 Cabrio
Ы) только по замерам других каналов, "ахеренно" по паспорту едущий за 9,3с Тигуан реально едет под 11,5с, 180сильный вместо 7,7с едет 9с, а тот же АСХ вместо заявленных 11,7 едет 10,4). Да и 615 литров багажника - ну смешно же. 615 литров у суперба универсал есть, у тигуана раза в 1,5 меньше. 615 там получится, если сидушки сдвинуть вперёд, так что сзади никому не сесть.
И да, с места одновременно тапка в пол вариатор любой первоначально уйдёт вперёд. Как и гидрик. По определению.

1. Я верю производителю, а не «каналам». Это прежде всего. А затем самому себе. ASX на вариаторе едет до 60-70 норм. Потом это усталый олень.
2. С багажником также. Есть цифры производителя и личные ощущения. Можно сдвинуть сиденья и увеличить объём - отлично. Респект производителю. Кто держал за руки конструкторов из Митсу? Но, 12 см хрен скомпенсируешь. Это вам любая барышня подтвердит.
3. Тигуан - «это не самый охеренный мой авто». Просто объективно - в классе он был оптимален по цене/оснащению/потребительским качествам лично для меня. Поэтому и был приобретён в семью для супруги.

А так всем мир

Allesux

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
1. Я верю производителю, а не «каналам». Это прежде всего. А затем самому себе. ASX на вариаторе едет до 60-70 норм. Потом это усталый олень.
2. С багажником также. Есть цифры производителя и личные ощущения. Можно сдвинуть сиденья и увеличить объём - отлично. Респект производителю. Кто держал за руки конструкторов из Митсу? Но, 12 см хрен скомпенсируешь. Это вам любая барышня подтвердит.
3. Тигуан - «это не самый охеренный мой авто». Просто объективно - в классе он был оптимален по цене/оснащению/потребительским качествам лично для меня. Поэтому и был приобретён в семью для супруги.

А так всем мир

Ну вот лично для тебя тигун был оптимален, а лично для какого нибудь Васи оптимален АСХ. Так что обсирать АСХ только потому, что для тебя оптимален тигуан - некрасиво.
А производителям верить не надо. Их одна цель - чтобы купили их авто. Не более. Достаточно хотя бы вспомнить одно слово - дизельгейт. Цифры разгона тиги (и багажник тоже) - очень не бьются с реальностью. Совсем.
Зы: мне АСХ тоже не нравится, если чё. Но не потому, что тигуан крут, ибо тигуан довольно посредственный по многим параметрам.

yugorchanin

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тигуан II KL TDI

да насрать на эти секунды :p и на то что багажник при не сдвинутых вперед сидениях меньше заявленного производителем :cool: главное что он всеравно едет лучше и комфортнее чем асх :bp: и багажник всеравно больше чем у асх :ay: (хотя мицу уважаю за надежность, была, что только с ней не делал, а она все равно выживала) :az:

Allesux

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
да насрать на эти секунды [emoji14] и на то что багажник при не сдвинутых вперед сидениях меньше заявленного производителем :cool: главное что он всеравно едет лучше и комфортнее чем асх :bp: и багажник всеравно больше чем у асх :ay: (хотя мицу уважаю за надежность, была, что только с ней не делал, а она все равно выживала) :az:
АСХ у меня не было, не ездил, сравнить не могу. Но вот как раз к комфорту тигуана у меня самые большие претензии - по жёсткости подвески и шумоизоляции. Едет тигуан по убитым дорогам не комфортно.
Да, багажник больше, кто спорит.

Jacat

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Mazda 6
Что не так с комфортом у Тигуана? Сам рассматриваю его на замену своей Мазда 6.
Сх5 как то не понравился (возможно потому что стоял в салоне рядом с сх 9. Сх9 - покатался мне очень понравился но смущают немного размеры и новая маздовская турбина).

Allesux

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
По плохим дорогам он едет не комфортно для меня - подвеска жёстковата, сильно громыхает на неровностях, сама шумоизоляции фиговая.

Urrri

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
Т2 TDI HL+ NightBlue
Да, ребята ... Приходит маздовод, накидывает видеог...на на вентилятор и вот почти 3 страницы сами же владельцы Тиги кидают в друг друга банановыми шкурками.
Фу, несолидно как-то, завязывайте.

Сверху Снизу