Так не приятно.. У меня всегда в гараже стояла, я и не замечал. А тут поехали отдыхать и на тебе.... Надо других послушать. Хватит спать, Тигуановоды, просыпайтесь... а то скоро 2022 начнётся.постоянно что то стучит после пуска, минуту-две....с первого дня.
У меня тоже дизелит, я забил. В тёплое время года на холодном после запуска тоже треш.Ладно Вам с этими колёсами и багажниками... У меня вот машина неделю на улице при -3 простояла (CZDA), а вчера как завёл её - ужаснулся... Звук дизельного мотора, доносился с правой стороны, в районе АКБ, такого не слышал. Правда минут через 5 прогрелся и как и не бывало, всё ровно... Что там такое может такие звуки издавать???
Ксти точно, в межсезонье при включении обогрева лобового начинает очень сильно тарабанить.Я такой звук начал замечать после пуска в мороз и включения обогрева стекла.при перемещении рукоятки dsg из P в D тональность меняется ,при повышении оборотов пропадает.при прогреве уходит полностью.
Для меня - лёгкая на ходу, но не по весу, небольшая снаружи . но просторная внутри(хотя возможно что вы выше меня и шире), и для города и тем более загорода с её управляемостью и удобством салона, естественно относительно одноклассников, на скоростях нет сравнимых кор.япо. кроссоверов, кроме СХ-5.Для меня Тига - легкая, веселая, небольшая машинка для города и немного за городом.
Тоже самое, только колеса 235/55/18, все четыре влетают без прооблем.Не знаю как вы колеса в багажник складываете, но этот способ работает - " Сиденья да, надо отодвинуть, а потом, чтобы не болтались, надо обратно задвинуть, когда закрыт багажник. " и можно если надо пассажиров везти,
возил 225/65/17 зиму на дисках
Ну и вообщем если мало багажника, что кодиак не взяли?
Не может быть. Есть огромная тема, где доказано, что СХ5 не едет.на скоростях нет сравнимых кор.япо. кроссоверов, кроме СХ-5.
Я про "не едет " не писалНе может быть. Есть огромная, где доказано, что СХ5 не едет.
управляемостью и удобством салона
На НГ поездил на дочериной СХ-5 2.0на скоростях
Так я и написал (правда не вставил слово тема), что есть тема, где "авторитеты" доказали, что СХ5 не едет.Я про "не едет " не писал
Для меня - лёгкая на ходу, но не по весу, небольшая снаружи . но просторная внутри(хотя возможно что вы выше меня и шире), и для города и тем более загорода с её управляемостью и удобством салона, естественно относительно одноклассников, на скоростях нет сравнимых кор.япо. кроссоверов, кроме СХ-5.
Каждый дизеля пытается обидеть))))) Я специально выложу момент запуска моего дизеля в минус.Ладно Вам с этими колёсами и багажниками... У меня вот машина неделю на улице при -3 простояла (CZDA), а вчера как завёл её - ужаснулся... Звук дизельного мотора, доносился с правой стороны, в районе АКБ, такого не слышал. Правда минут через 5 прогрелся и как и не бывало, всё ровно... Что там такое может такие звуки издавать??? Посмотреть вложение 117386
Ну не пол тонны, а всего лишь 350кг в среднем, но как раз таки влезает)))))что полтонны картошки или два холодильника не влезает... :=))
Четыре года отъездил на дизеле, и не думаю его обижать. Но бензинка в любом случае значительно тише.Каждый дизеля пытается обидеть))))) Я специально выложу момент запуска моего дизеля в минус.
Я без претензий)) Бензин естественно тише, иногда даже рядом не слышно. Но вот мне показалось, что всякие солярисы сильно тише вага.Четыре года отъездил на дизеле, и не думаю его обижать. Но бензинка в любом случае значительно тише.
Я такой звук начал замечать после пуска в мороз и включения обогрева стекла.при перемещении рукоятки dsg из P в D тональность меняется ,при повышении оборотов пропадает.при прогреве уходит полностью.
Так не приятно.. У меня всегда в гараже стояла, я и не замечал. А тут поехали отдыхать и на тебе.... Надо других послушать. Хватит спать, Тигуановоды, просыпайтесь... а то скоро 2022 начнётся.
ХЗ, постоянно что то стучит после пуска, минуту-две....с первого дня.
CZPA в -15 не издает никаких посторонних звуков, а он тоже TSI.Pivam, правильно. Если я не ошибаюсь, то это специфика и конструктивная особенность работы всех движков TSI и TFSI у ВАГа. Громко стрекочут форсунки. Давно уже на это жаловались, но забили в виду отсутствия проблем и проверенной надежности.
У меня дизель, конечно, был слегка поношенный уже, но в -20 и ниже при запуске в течение нескольких секунд издавал реально страшные звуки, и это, вроде как, норма.Каждый дизеля пытается обидеть))))) Я специально выложу момент запуска моего дизеля в минус.