Сказано было не об этом, но каждый понимает по своему.Builder, обязательно прислушаюсь к вашему комментарию, прямо сейчас где можно, размещу объявление «ИЩУ того, кто будет следить за моим авто»!
да, вообще в первую очередь нужна фотография! автора в купальнике и машины. потом уже все советы. ремонт тоже по фотографии сделаем.Советчики, почему сразу машину менять не предлагаете? А кто бы хоть поинтересовался, что значит "не смогла запустить двигатель"... Стартер крутит? Вспышки есть? На приборке про "низкое напряжение" что-то появляется? Ещё какие-то заметные симптомы есть?
А что там такое про фары? Или укажите место. Извините, но прокручивать часовой фильм нет возможности...мдааа про фары конеш я удивлен, аккуратней надо ездить )
ну типа бампер крепится на фару, и при малейшем дтп фаре хана, а фары очень дорогие (50+ за светодиодные)А что там такое про фары? Или укажите место. Извините, но прокручивать часовой фильм нет возможности...
с 22:10А что там такое про фары? Или укажите место. Извините, но прокручивать часовой фильм нет возможности...
Наш форумчанин менял фару на дорестовом Тигуане, заплатил за новую с Авито около 35 тыс. руб. Да, она наверняка ворованная с завода, но сам факт, что не 50+ за б/у, как напел Ильдар.про фары конеш я удивлен
Вообще то он говорит о бушной фаре от 25 тыс , без блока управления )Наш форумчанин менял фару на дорестовом Тигуане, заплатил за новую с Авито около 35 тыс. руб. Да, она наверняка ворованная с завода, но сам факт, что не 50+ за б/у, как напел Ильдар.
Пусть посмотрит на фару старого тигуана и удивится аналогии. Только там крепеж сделан от стекла, а на новом от корпуса. И Тигуан здесь не белая ворона.ну типа бампер крепится на фару, и при малейшем дтп фаре хана, а фары очень дорогие (50+ за светодиодные)
тебе от этого не легче если у тебя дорестайл, тк теперь воровать с завода нечего и остается только брать за 50+...Да, она наверняка ворованная с завода, но сам факт, что не 50+ за б/у, как напел Ильдар.
две новые на дорест - 80 в прыжке, какие 120?. Ну и каско решает.новая - 60
Я Ильдара на перемотке слушал, т.к. смотреть такое длинное кино о машине, которой сам 2 года владею - скучно )новая - 60
Кто-кто кого-то под стволом пистолета заставляет брать оптику у дилера? )))Какая же сейчас цена на оптику у ОД - представить страшно.
просто он озвучил вообще ВСЁ. поэтому получилось немножко страшно.)))Ильдар в этом видео нафантазировал вагон и маленькую тележку, такое впечатление, что пару записей на драйве по диагонали изучил и обобщил на весь рынок.
Ну, просто он кидался словосочетаниями типа «массовые проблемы», хотя никаких массовых проблем на Тигуанах не было в принципе. Надо понимать, и он сам это отмечал косвенно, что в России продано более 100 тысяч таких машин, что по меркам мира может и мало, но в целом модель как раз сама по себе массовая. И такого, чтобы машины косяками валили на сервис не было, насколько я могу судить. Тем более не было массово таких проблем, из-за которых машина становилась непригодна к эксплуатации.просто он озвучил вообще ВСЁ.