Дык они и нормальным автоматом есть, а брутальность - для тех и сделали - кому большой кирпич не по плечу - в основном успех продаж то в этом
Блин опять и мухи и котлеты..
Ну сравните вы машины с нрмальными автоматами, а то тот гидро тот с вариком
И вобще можно пройтись по ды сы гы у тиги
Добавлено через 9 минут
есть, но по цене от 1 325 500 р. и при этом дизель. Динамика - хуже моего Джазеныша:
Максимальная скорость,км/ч-178 (у Джаза 2008 - 180км/ч)
Разгон 0-100 км/ч,сек-12.5 (у Джаза 2008 - 12,0 сек)
Кондовая торпеда прилагается... Не впячитлил в общем меня Хитрила...
И чё хде вы пол секунды заметите на мерной трассе с тапкой в пол ?, да и 178 и 180 -ну просто смешно хдейто вы ( на какой трассе ) опередите со своими 180 относительно 178
Практика показывает что преимущество мощности и как следствие динамики и т. д. на пробеге км примерно 500 сказывается в минутах - если пустить одного и того же водителя и в одном стиле езды, а не пытаться доказать друг другу ..., уж про город и не говорю - как правило через примерно 8 км все и тихоходы и гоньщики опаздывающие оказываются рядом на одном светофоре
Добавлено через 12 минут
есть, но по цене от 1 325 500 р. и при этом дизель. Динамика - хуже моего Джазеныша:
Максимальная скорость,км/ч-178 (у Джаза 2008 - 180км/ч)
Разгон 0-100 км/ч,сек-12.5 (у Джаза 2008 - 12,0 сек)
Кондовая торпеда прилагается... Не впячитлил в общем меня Хитрила...
Да и про цену - ниссановцы по моему впихивают туда всё чё можно и люк и..
Типа - умный - хочешь автомат - получи всё - плати по полной
Добавлено через 13 минут
да? а я увидел. 1 год на Лансере Х и 2 года на ХЛ. и оба на вариаторе. больше не хочу
А я просто знал технику енту, и свят свят..
Добавлено через 15 минут
feygelman, в том числе и из-за этого косяка (ограничение оборотов при движении задним ходом) я и не выбрал колеос.
Вариатор может и не плох, но говорят не любит перегревов и оченьдорог в ремонте. У меня у знакомого кашкай +2 с вариком. Говорит что у него все на шестеренках и нет ремня(который как раз дорог и перегревается)
А у меня автомат без жижи и переключать мона в ручную