arknn
Участник
ну типа того
Прошел тут по трассе почти 4т.км - ушло поллитра. По городу 1л/3т.км.
смотри мой расход в городе)Интересно с какими скоростями ехал при таком расходе масла?
Откатал 3 100 в итоге с этой штуковиной====================
Не знаю хватает или нет, за эту неделю жена особенно не поездила, пробег всего 1600, масло так же посередине как и было залито на эстакаде...Как бы мне до сентября накатать еще 1500, так как остаюсь в городе..
Cделай фотку сколько масла собрал в этой банке за 3тыс. сдается мне что совсем немного в лучшем случае грамм 100 из сожраных 500 Угар идет и на новых машинах на которых кольца при всем желании еще залечь не успели( да масла с 12 года льют 502 допуска с завода), это скорее действительно проблема железа(кольца, поршни) чем маслаОсталось пройти зимние испытание, так как диаметр шлангов большой, под капотом жарко - думаю никакой конденсат там не замерзнет..
Ааа, Cемен-семеныч ))) Тогда эффективность работы этой приблуды навскидку не так просто проверить. Все эти чудодейственные эффекты может быть не более чем плацебо если движок был уже реально запущен. Ты же сам знаешь что дает маслопомойка и как она работаетSMax, Макс, масло у него не собирается, а сливается сразу обратно в поддон)
Вот анализ того, что обратно сливается, хотя бы визуальный, мне был бы интересен.
Знаю, но Вадим МК не даст раскрутить свою красивую банку и убедиться, что внутри есть что то помимо пустоты)Ааа, Cемен-семеныч ))) Тогда эффективность работы этой приблуды навскидку не так просто проверить. Все эти чудодейственные эффекты может быть не более чем плацебо если движок был уже реально запущен. Ты же сам знаешь что дает маслопомойка и как она работает
Про размеры не скажу, брал такие как аналог http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3ED002D9&sr=-4какие размеры шайбы для гайки картера и из чего она должна быть?
Так поставь слив в емкость и посмотри что он там фильтрует. Если капли то это плацебо, если неберется хотя бы грамм 300 за пару-тройку тыс пробега это уже реальный эффект )внутри обыкновенный циклонник - vortex..
Нормально держат, не пропускают?Про размеры не скажу, брал такие как аналог http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3ED002D9&sr=-4
По виду медные
Слушай, час корячился прокладывая шланг слива что бы он не задевал вращающихся и горячих деталей на эстакаде....Больше там места нет приткнуть...Я где то в этой теме постил фотки что там народ собирает в данные китыДобавлено через 2 минуты
Так поставь слив в емкость и посмотри что он там фильтрует. Если капли то это плацебо, если неберется хотя бы грамм 300 за пару-тройку тыс пробега это уже реальный эффект )