ruspower
Участник
Я уже забил на расход, жду маслёнку и заливаю литр. За зиму залил 2 литрухи на 6000 км. Масло теперь буду менять по сезону весна-осень, один хрен оно всегда свежее из-за постоянного долива.
У меня такого также не было(это уже совсем ), но запотевания по периметру крышки были и в районе маслозаливной горловины и черной железки кронштейна слева также в районе верхней крышки..В общем хотите катайте пока задний сальник не выдавит, дело ваше(первым сдаются уплотнения головки блока) но к 100тыс родной МО в помойку точно...посмотрел как он потеет https://www.drive2.ru/l/3502436/ , у меня такого точно нет
Я уже забил на расход, жду маслёнку и заливаю литр. За зиму залил 2 литрухи на 6000 км. Масло теперь буду менять по сезону весна-осень, один хрен оно всегда свежее из-за постоянного долива.
Еще бы фото посмотреть, двигатель часом не моете регулярно? )SMax, 102 тысячи уже запотеваний нету вообще
Все просто, Вы можете даже щуп не доставать а просто открыть и закрыть капот(система думает что Вы долили) но в течении 100км масленка опять загорится при недостаточном уровне )Доезжаю до любого ТЦ, жду минут 20, достаю щуп, полный! Вставляю обратно и хоп масленка пропадает.
Все просто, Вы можете даже щуп не доставать а просто открыть и закрыть капот(система думает что Вы долили) но в течении 100км масленка опять загорится при недостаточном уровне )
Проверяли минут через 10 после глушения на горячем?В том то и дело, что щуп весь в масле! То есть уровень выше ! ЧертовШШина)))
Даже после 15-20Проверяли минут через 10 после глушения на горячем?
Тогда возможно дуркует сам датчик, если не ошибаюсь то это тот же что отвечает и за температуру мала, находится на дне поддона..аже после 15-20
Щуп бензином не пахнет?
Тогда возможно дуркует сам датчик, если не ошибаюсь то это тот же что отвечает и за температуру мала, находится на дне поддона..
У себя заменил когда увидел как скачет температура буквально за секунды туда/обратно
Да, этот датчик почти расходник.Тогда возможно дуркует сам датчик
Дак это нормально?YRII77, бензин в масле если на щупе два уровня
Дак это нормально?
На текущий день заменил лишь раз, где-то после 80тыс. примерно на 7м годуДа, этот датчик почти расходник.